Будьте здоровы!

8 791 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

От чего зависит степень пищевого отравления?

От чего зависит степень пищевого отравления?

 

Почему, если во время пикника или застолья все ели некачественную еду, одни с отравлением валяются неделю, а у других - лёгкое расстройство желудка?

 

 

От чего зависит степень пищевого отравления?Отвечает Александр Карабиненко, профессор кафедры госпитальной терапии РНИМУ им. Пирогова:  

- Продолжительность и тяжесть отравления зависят от количества токсинов, попавших в организм. Даже если все ели одни и те же продукты, у того, кто съел больше, последствия тяжелее.

Также острота отравления зависит от состояния органов, которые берут на себя нейтрализацию токсинов, - печени, почек и т. д. Если они здоровы - организм справляется быстрее, если есть хронические заболевания - приходит в себя с трудом.

Источник aif.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх