Будьте здоровы!

8 792 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

Кому же следует опасаться магнитных бурь?

Прежде всего лицам, страдающим заболеваниями сердца и склонным к аритмии. Повышение свертываемости крови ухудшает снабжение тканей сердца кислородом и увеличивает риск образования тромбов.

На втором месте в данном списке находятся гипер- и гипотоники, люди с избыточным весом, повышенным уровнем холестерина в крови — все, кому угрожает развитие нарушений мозгового кровообращения, т.е. инсультов. Как показывает практика, во время магнитных бурь их частота увеличивается почти вдвое.

В дни магнитных бурь значительно возрастает количество инфарктов и приступов стенокардии!

Можно ли предсказать магнитную бурю заранее? К сожалению, долгосрочные прогнозы здесь невозможны.

Предупредить о ее приближении магнитной бури специалисты могут лишь за 2-3 дня — после того, как на Солнце произошли вспышки.

В то же время известно, что наиболее часто магнитные бури беспокоят нас весной и осенью.

Картина дня

))}
Loading...
наверх