Будьте здоровы!

8 793 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

КТО ПОБЕДИТ БАДЫ ИЛИ КЛИЗМА????

Итак — БАДы (биодобавки) и препараты для омоложения и продления жизни. 

Наука всё глубже - и уже на уровне молекул и атомов - проникает в процессы, вызывающие старение. Сегодня известны многие факторы, которые помогают состариться нашим клеткам. А раз многое известно о том, как протекают эти процессы, то, часто, становится понятно и как на эти процессы можно повлиять. На сегодняшний день существуют сотни, если не тысячи, физиологически активных веществ, приём которых внутрь, способствует увеличению продолжительности жизни. Нужно особенно подчеркнуть, что среди множества средств, способствующих продлению жизни, именно применение БАДов и лекарственных препаратов способно дать наиболее ощутимый эффект! Если начинать употребление лучших препаратов и биодобавок в 20-30 лет и делать это на протяжение всей жизни (курсами), то уже сегодня, и только с их помощью можно продлить жизнь на 50, а, возможно, и более лет! На сегодняшний день с применением БАД и препаратов, только специальная диета может конкурировать по способности омолаживать организм и продлевать жизнь.

Однако именно в области фармакологии научный прогресс обещает нам колоссальные прорывы. Например, наиболее мощный эффект с точки зрения продления жизни оказывают гормоны.

Сейчас ведутся разработки таких препаратов, которые будут способны омолаживать организм, как гормоны, и без каких-либо побочных эффектов. Но, по-настоящему, захватывающие перспективы откроет перед нами появление препаратов, способных блокировать работу тех генов, которые «включаются» во второй половине жизни и способствуют старению, и активация омолаживающих генов. Испытания таких препаратов на животных говорят о возможности продления жизни во много (6) раз! Но данными разработками мы сможем воспользоваться лишь в будущем - в лучшем случае через несколько десятилетий. И вот, чтобы до этого будущего дожить, а для людей молодого и среднего возраста - это совершенно реально, необходимо продлевать жизнь средствами, что существуют уже сегодня!

Важнейший момент заключается также в следующем. С помощью БАД и препаратов — можно резко снизить риск развития заболеваний, которые возникают с возрастом. Это такие болезни, как: рак, атеросклероз, ишемическая и другие болезни сердца, инфаркт, инсульт, диабет, гипертония, болезни Альцгеймера, Паркинсона и многие многие другие. 
Обратите внимание!
Вопрос этот чрезвычайно серьёзный, поскольку от нехватки некоторых элементов мы запросто можем умереть в довольно молодом возрасте. В худшем случае, например, дефицит важнейшего микроэлемента селена ведёт к раку, дистрофии сердца, быстрому старению и др. Нехватка меди вызывает смерть от "грыжи" и разрыва аорты или сосудов мозга, а недостаток ненасыщенных жирных кислот ведёт к инсульту (кровоизлияние в мозг) и внезапной смерти от остановки сердца; и др. Кстати, многие из этих напастей всё молодеют и могут поджидать даже внешне молодого и здорового человека.
И, наконец, многие БАДы и препараты способны значительно улучшить качество жизни. Они улучшают настроение, память, мышление, умственную и физическую работоспособность, сексуальную функцию и др!

 

Очищение кишечника. Лучшие методы очистки кишечника. Гидроколонотерапия.

Подводное кишечное очищение-промывание. Гидроколонотерапия.

Эту процедуру проводят в ванне вместимостью 400-600 литров. Для процедуры гидроколонотерапии также необходим специальный аппарат АПКП. Лечебную воду, температура которой 36-37 градусов, вводят в кишечник порциями по 1,5-2 литра. Длительность процедуры колонотерапии - 30-40 минут. За это время через толстую кишку пропускается 20-30 литров воды! На курс очистки обычно отводится около 6 процедур.

Кишечное промывание-орошение (по Ленскому). Гидроколонотерапия.

Специальный резервуар, закреплённый на высоте 120 см от уровня кушетки, заполняют орошающей жидкостью, температура которой 38-40 градусов. К крану резиновой трубки, отходящей от резервуара, присоединяется кишечный зонд, противоположный конец которого должен быть введён в ректальную трубку. Затем укладывают пациента, вводят трубку в анус на глубину 8-12 см и медленно подают жидкость. В процессе колонотерапии кишечный зонд медленно продвигают через ректальную трубку дальше на глубину 40-60 см. Заполняющая просвет толстой кишки жидкость, через свободное пространство между кишечным зондом и ректальной трубкой поступает в отводящую резиновую трубочку, а из неё в специальное судно. После чистки, человек отдыхает не менее 30 минут, а вся процедура гидроколонотерапии занимает 20-25 минут и проводится через день. Во время одной чистки расходуется от 8 до 20 литров жидкости. На курс очищения кишечника 6-8 процедур.

Конечно, такие методы очистки кишечника являются самыми эффективными. И если у Вас есть возможность и желание, то лучше пройти одну из таких процедур (гидроколонотерапия) в специальном учреждении. В одной из программ ТВ, довольно ещё молодой человек (лет 30-ти), прошедший процедуру гидроколонотерапии, сказал, что чувствует необычную лёгкость в животе, будьто избавился от пары килограмм чего-то находящегося ранее внутри. Однако и в домашних условиях можно достаточно неплохо очистить кишечник. Это можно сделать двумя методами. С помощью специальных препаратов, типа"фортранс" или с помощью подсоленной воды.

Сперва об очищении кишечника водой. Домашняя Гидроколонотерапия.

Для очистки кишечника дома необходимо в течение 60-90 минут выпить около 10 стаканов подсоленной воды. Надо взять несколько литров подогретой до, примерно, 40 градусов кипячёной воды. Затем добавить соль. Лучше использовать карловарскую, морскую и т.п., что продаётся в аптеках (солевое слабительное), но можно и обычную поваренную. Добавление соли является принципиальнейшим моментом. Дело в том, что обычная вода будет всасываться кишечником, а вода более солёная, чем наша кровь, наоборот, будет тянуть на себя жидкость из стенок кишечника (на этом основан эффект всех солевых слабительных). Это поможет отслоить вредные вещества от стенок кишок, а также вызовет достаточно сильный слабительный эффект. Все нечистоты выйдут вместе с водой наружу. Необходимо пить солёную воду до тех пор, пока она не начнёт выходить такой же чистой какой была выпита. Количество соли - примерно чайная ложка на литр воды. Главное, чтобы получившаяся жидкость была чуть более солёной, чем кровь. В противном случае никакого эффекта не наступит. Лучше всего выполнять чистку кишечника утром, натощак. Выпейте сразу пару стаканов и подождите пока вода не начнёт перемещаться в кишечник. Затем постепенно начинайте выпивать следующие стаканы. Через некоторое время у Вас должна появиться потребность сходить в туалет. Как уже говорилось, пить воду надо до тех пор, пока она не начнёт выходить из организма такой же чистой, какой вошла. Всего должно быть выпито не менее 10-12 стаканов, хотя с непривычки можно и меньше. После окончания очистки нужно поесть. Лучше если это будут овощи или фрукты. Можно съесть какую-нибудь кашу. Возможную жажду удовлетворять водой или соками.

Хорошо провести такую чистку кишечника 3-5 раз, с перерывами в 1 или 2 дня. В дальнейшем проводить такие процедуры по несколько раз в год. Противопоказаниями являются язва желудка, дизентерия, понос, острый колит и аппендицит, рак кишечника.

Фортранс. Препарат фортранс для очищения кишечника.

"Фортранс" - этот препарат появился относительно недавно. (Не путать с Форлаксом - лёгкое слабительное). Фортранс используется для мощной подготовительной очистки кишечника перед операциями на нём. Специалисты говорят, что однократный приём фортранса очищает кишечник лучше, чем несколько клизм с активированным углём. Метод чистки кишечника с помощью солёной воды для многих людей представляет определённую сложность. Поскольку непросто расчитать количество необходимой соли: возьмешь мало - нет эффекта, а возьмёшь слишком много - может стать "плохо". Поэтому, возможно, что метод очищения "Фортрансом" (или подобными препаратами) лучше подходит для очищения кишечника. Специалисты также рекомендуют использование фортранса для очистительной подготовки перед голоданием. "Фортранс" не самый дешёвый препарат /Но одной упаковки препарата может хватить на несколько чисток кишечника. 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх