Будьте здоровы!

8 793 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

Психология заболеваний

Вопрос создателям тем. Я постоянно читаю в ваших рассылках, как те или иные продукты влияют на количество железа в организме ( к примеру). Но это ведь это однобокая сторона вопроса. Почему я пока не увидела ни разу информации как энерго информационная,  духовная/психологическая составляющая калечит или лечит наши жизни. Для меня на всю жизнь запомнился пример когда после мотаний мне нервов на работе, я уходила в никуда с высокооплачиваемой работы и должности, у меня среди лета и жары в 40 С начался пиелонефрит.  Причём ранее я этим не страдала в принципе.

Нефриты: пиелонефрит (воспалительный процесс  в почечных лоханках)  и юмерулонефрит (деструкция почечной ткани) - страх перед жизнью, самоуничижение и состояние психологического дисбаланса   Все три состояния переходят друг в друга, вэаимоусугубляются и приводят к Почечной недостаточности - замкнутость и изолированность от мира из-за боязни получить новую обиду, (а обида, это ведь «самолюбие и гордыня). Или нефротическому синдрому - это результат застоя, прекращения духовного развития, остановка личной эволюции.  

Да, я вылечила его механически. Пила травы против воспаления. Но и не забывала про состояние духа.

Предлагаю пробежатся по всем видам заболеваний и психологической составляющей болезней.

Интересно узнать опыт аудитории в этом аспекте.

Начнём с пиелонефрита. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх