Будьте здоровы!

8 792 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ

 Уважаемые господа! Подбор, приготовление и употребление продуктов питания, фактически  - восстановление или формирование индивидуальной культуры питания

Мы представляем механизм возможности подбора и приготовления  продуктов питания. Предположим такую возможность индивидуального подбора и приготовления продуктов питания. Но при этом, в первую очередь, необходимо сказать несколько слов и о потреблении этих продуктов. Принцип достаточно прост – пища должна приниматься и потребляться только в хорошем настроении, не отвлекая себя на какие либо другие мыслительные и иные процессы. Продукты питания, необходимо тщательно и не спеша пережевывать, ощущая их вкус и получая обязательно позитивные ощущения.  В таком случае пища будет приносить только пользу и намного лучше и больше усваиваться в желудочно-кишечном тракте, начиная этот процесс уже в ротовой полости.

В самом механизме приготовление и употребление продуктов питания, фактически  мы будем говорить о соответствии, воспринимаемости и пользе индивидуально подобранных продуктов питания. При этом наши действия условно разделены в на определенные блоки и шаги.

 Первый блок состоит из трех шагов:

·     необходимо составить определенный набор известных нам продуктов питания, которые мы употребляем – шаг первый;

·     Вторым шагом мы рассматриваем (образно представляем) каждый отдельный продукт из общего набора, с соотнесением возможности его употребления  и начинаем «прислушиваться» к реакции своего организма (воспринимать и понимать свои ощущения, по принципу двоичного кода – да или нет);

·     Затем нам нужно таким же образом составить перечень продуктов питания на утро, день и вечер – третий шаг (периодичность и частоту приема пищи, а также ее количество определяет каждый человек индивидуально); при этом, из выбранных нами продуктов на каждый день мы можем самостоятельно определять те, которым наш организм отдает предпочтение.

Второй блок:

·          После первой недели приема выбранной нами пищи, мы вновь проводим самодиагностику по каждому продукту и периодичность его приема;

·          После каждого месяца, сезона, проводится пересмотр всего набора продуктов питания, что не исключает составление полностью нового состава;

Мы напоминаем, что, таким образом формируется  алгоритм механизма системы в подборе средств для индивидуального ЗОЖ и ЗСЖ. Их   последовательность остается неизменной и состоит из следующих действий:

o          Описываются все средства Вам знакомые

o          На уровне образного восприятия представляются и ощущаются

o          Из представленных, на уровне внутренних ощущений, сортируются как принятые  или не принятые  мною средства

o          То, что определено как мое, проверяется на протяжении определенного (индивидуально) времени

o          Вновь проводится сортировка проверенных средств

o          Проверенные и принятые Вами средства остаются для дальнейшего применения, а оставшиеся отправляются в резерв

 

Важно еще раз напомнить о необходимости каждому человеку восстановить (или сформировать) сугубо индивидуальную, подходящую только ему и принятую только им, культуру подбора, приготовления и потребления продуктов питания.

С уважением Владимир Гетман (ВАГЕТ)

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх