Будьте здоровы!

8 792 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

Массаж коконами шелкопряда набирает популярность в Европе

Массаж коконами шелкопряда набирает популярность в Европе

Создатели процедуры утверждают, что она отлично очищает и омолаживает кожу
 

В европейских странах набирает популярность новая косметологическая процедура – массаж лица коконами тутового шелкопряда.

 

Создатели процедуры утверждают, что она отлично очищает и омолаживает кожу. Для массажа используются коконы, сплетенные гусеницей шелкопряда. Длина шелковой нити в них колеблется от 1000 до 1500 м.

За счет треугольного сечения нить отлично массирует кожу, оказывая отшелушивающий эффект и улучшая кровообращение. Эффект процедуры достигается не только благодаря массированию лица, но и за счет биологически активных веществ, содержащихся в коконе. В частности серицина – особого клейкого вещества, скрепляющего нити в кокон. Он содержит протеины с 18 полезными для кожи аминокислотами. Кожа поистине становится шелковой.

Источник aif.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх