Будьте здоровы!

8 793 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

Какой завтрак полезней. Эксперимент доктора Людвига

Профессор Гарварда Дэвид Людвиг, наблюдал за 3 группами детей, страдающих избыточным весом и вот что вышло из этого исследования. Каждая группа получала завтрак, содержащий одинакового количество калорий. Завтрак первой группы – овсянка быстрого приготовления. Завтрак второй группы – овсянка крупного помола (готовится 45 минут). Завтрак третьей группы – овощной омлет и фрукты.

Перед завтраком у детей брали анализ крови, который повторяли каждые 30 минут в течение еще 5 часов. Позже дети получали ланч, идентичный с завтраком, а затем им до конца разрешали есть, как только они проголодаются.
Результат

Результат был просто поразителен.

Самым здоровым завтраком оказалась не овсянка, а омлет. Дети, получавшие овсянку быстрого приготовления (быстро усваивается, быстро повышает уровень сахара в крови, быстро перерабатывается в энергию), днем ели на 81% больше, чем те кто ел омлет. Состав крови у них также у них тоже отличался: высокий уровень инсулина, жиров и адреналина. Овсянка крупного помола оказалась лучше, дети ели больше на 51%, чем те кто получил омлет. Дети, которые ели омлет сохраняли чувство сытости дольше и состав крови у них был лучше.

Картина дня

))}
Loading...
наверх