Будьте здоровы!

8 792 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

Как мы лечили язву12-ти перстной кишки

 

Лет 15 назад мой муж первый раз попал в больницу с диагнозом «Язва 12-ти перстной кишки». В течение нескольких лет дважды в год эта картина повторялась.

Какие средства  мы только не пробовали!

В газетке прочитала о бальзаме, который вылечил язву Гитлеру. Писала известному пчеловоду Форису. Он мне этот рецепт присылал. Бальзам, который состоит из полутора десятка  компонентов,  сделали, но нам в этом отношении повезло меньше, чем Гитлеру.

 

Люди добрые помогли, дали рецепт на прополисе.

Вот он:

20 г измельченного прополиса заливают 200 мл. облепихового масла и на полчаса ставят на водяную баню, после процеживают.

Раствор дают больному по 1 чайной ложке 6 раз в день.

Я сделала этот рецепт.

И муж наконец-то испытал облегчение!

Хватает этого снадобья на 3 дня.

 

Потом я  пришла в Пчеловодческую компанию Тенториум.  И увидела, что  Апибальзам 1 – прополис на растительном масле, ничем не хуже моего рецепта, а возни никакой.

 

А еще важно, то язва под действием Апибальзама 1 затягивается без рубца!

И еще важно помнить, что язва -  болезнь души.

Позитив - + к лечению обязателен!!!!!

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх