Будьте здоровы!

8 789 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

Об экологии дома и здоровье человека

Экология дома - жилое место человека, в котором отсутствуют или сводятся к минимуму элементы вредного/разрушающего воздействия на организм человека.

Разберем по порядку элементы, которые нам в дальнейшем следует выявить и устранить в пространстве дома:

Элементы вредного воздействия, влияющие на здоровье человека (снижение иммунитета) –  химические вещества, биологические агенты, физические факторы.

 

Элементы разрушающего воздействия на организм человека – токсические вещества (в том числе табакокурение),  чрезмерная концентрация предметов из полимерных материалов, электромагнитное поле электроники/бытовой техники, радиоактивный радон, радиация.Жители города страдают от недостатка экологически чистой воды, пригодной для питья и приготовления пищи. Как известно, в водопроводной воде присутствуют аммиак и соли аммония, железо, нитраты, хлор, ионы тяжелых металлов, ртутные и фосфороорганические соединения, радионуклеиды, такую воду категорически запрещено пить.Эксперты в области химии обнаружили альтернативный экологический источник – родниковая вода и структурированная дистиллированная вода, которую можно приготовить в домашних условиях. Такая вода состоит из двух атомов водорода и одного атома кислорода и считается восстановителем здоровья человека.

приготовить дистиллированную воду: В кастрюлю наливаете воду, подслащенную сахаром. Расчет: 1 десертная ложка сахара на 1 литр воды. Необходимое условие: кастрюля должна герметично закрываться крышкой.Выпариваете 2 литра воды, далее собираете конденсированный дистиллят, пропускаете через активированный уголь и выливаете в стеклянную банку через выводную трубку. Важное условие: на выводной трубке нужно закрепить кольцевой постоянный магнит на 250 эрстэд, а под банку заложите плоский магнит на 1000 эрстэд. Таким образом вода станет структурированной.Банку с образовавшейся структурированной водой охлаждаете в течение 8 часов при температуре близкой к нулю. В результате процесса верхняя часть воды в банке образует структурированную дистиллированную воду, которую нужно собрать катетером (продается в аптеках).Разливаете воду в формочки для льда и кладете в морозильную камеру. В дальнейшем при употреблении готовой воды достаточно будет бросить один кубик льда в трехлитровую банку дистиллята, и воду можно употреблять для питья.

Конечно предложенный процесс от Галины Шаталовой достаточно длительный, трудный и требует большого терпения. Но есть и более легкий способ: налить в банку воду, бросить туда кусочек яшмы или горного хрусталя. Затем закрыть крышкой герметично и настоять хотя бы 1 день.

Если все-таки не решились заниматься процессом дистиллировать воду, тогда обязательно кипятите водопроводную воду в электрочайнике. В любопытном блоге изобретений я узнала, что первые электрические чайники выпускались с нагревательным элементом не внутри, а снаружи самого чайника. Смешно…

Картина дня

наверх