Будьте здоровы!

8 791 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

Чем страшны калории в водке?

Чем страшны калории в водке?

-

Чем страшны калории в водке?Отвечает Алексей Буеверов, доктор медицинских наук, профессор Первого Москов­ского медицинского университета им. Сеченова, специалист по заболеваниям печени:

 

- Этиловый спирт действительно содержит калории, но их называют пустыми - в жир они превращаться не могут и выделяются в организме в виде энергии. Вспомните согревающий эффект алкоголя в холода. Но при этом крепкий алкоголь при хроническом употреблении может так повлиять на обмен веществ, что в печени начнут накапливаться жиры. Подчерк­ну: это касается только печени, количество подкожного и другого жира при этом не увеличивается. 

 

Но если вы пьёте пиво, сладкие вина, то за счёт содержащихся в них сахаров они могут способствовать увеличению веса. 

Кроме того, пиво и даже натуральные вина в умеренных количествах могут стимулировать аппетит.

Источник aif.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх