Будьте здоровы!

8 793 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

Русский фитнес

 Русский фитнесс

Предложение для проживающих в Санкт-Петербурге и пригородах

Идя на встречу пожеланиям лучшей половины человечества и в преддверии неумолимо надвигающегося пляжного сезона, я решил несколько изменить  программу первого курса обучения в нашем новом консультационно-методическом центре на Охте. теперь этот курс будет посвящён занятиям позволяющим  привести свою фигуру к тому состоянию, о котором всегда мечтает любая женщина.   Разумеется, главным инструментом по достижению своего идеала у нас будет баня, со всем тем комплексом  упражнений, занятий и процедур, которые позволяет  наш банный центр.

Русский фитнес

В отличие от классического фитнеса, мы не только будем сжигать калории с помощью аэробной нагрузки и упражнений с предметами  (догадайтесь с какими ),

Русский фитнес

но и получать горячий фитомассаж в парной

Русский фитнес

И холдный тонизирующий кожу и тело контраст

Русский фитнес

Кроме этого  мы сможем научиться всему комплексу «грязных» процедур, которые можно выполнять только в специально подготовленном помещении, таких, как пилинги, мыльный и медовый массаж, обёртывания, аппликации  и т.д.

Не будет пустовать и массажный стол, поскольку на нём мы будем осваивать основные приёмы коррекционного и скульптурирующего массажа.

Разумеется, каждый из участников группы испытает на себе ту или иную процедуру в профессиональном исполнении,

но самое главное, что каждый научится выполнять эти процедуры самостоятельно.

Как вы понимаете это потребует достаточно продолжительного курса, но, на мой взгляд, результат стоит потраченных усилий, а приобретённые знания и  умения ещё неоднократно пригодятся вам в дальнейшей жизни. Фактически  вы получите знания, которые обычно потребовали бы прохождения 3-4х курсов и всё это в сочетании  с полезными упражнениями и приятными процедурами.

Поскольку это первый курс  такого формата, то финансовые условия максимально льготные, но как вы понимаете, количество мест ограничено.

 Желающие записаться отмечайтесь в этой теме и сообщите свои телефоны  мне в личку.

Картина дня

))}
Loading...
наверх