Будьте здоровы!

8 791 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

Инвалиды Сибири!

 

УВАЖАЕМЫЕ ИНВАЛИДЫ РОССИИ, НАС НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ!!! Но мы не нужны, кроме близких,  НИ КОМУ!!! А у ВЛАСТИ мы бельмо, как будь то, нет нас. Все, якобы хорошие его начинания в нашу пользу, остаются только недоделанными начинаниями или на бумаге! Наши потребности, а их много у каждого индивида, не учитываются. Странно! Ведь каждый чиновник, депутат и владелец крупной собственности, в любой момент может попасть во внештатную ситуацию и стать инвалидом! Но похоже, что чиновники и депутаты знают, что им пожизненно гарантирована пожизненная Государственная поддержка, а предприниматель на свои деньги. А на других им начхать - мягко говоря!
Дорогие инвалиды, среди нас обязательно есть опытные пользователи ПК, программисты или люди способные правильно создать сайт, заполнить блог, "достучаться до власти и т.п. Помогите и Извините друг, прошлое письмо было полно ошибок и не полностью написано. Читайте ниже, и до конца. Пожалуйста!!!
1. Почему инвалиды любой группы, испытывающие постоянную боль, в любых областях тела, если хотят жить без болевых ощущений, вынуждены платить за высокоэффективные, болеутоляющие, восстанавливающие лекарства?

 2. Почему, для точной диагностики (МРТ, КТ, УЗИ и подобные) инвалид должен платить?

И всё это из своей скудной пенсии! Например, я инвалид 1 группы 11 лет назад попал в аварию, и лекарства, которые выдаются бесплатно, годятся только для отчёта Минздрава? А пенсия то моя, например, всего то, около  10 000 руб.  А ведь платить надо же и различные коммунальные услуги и еду, обновлять иногда личный гардероб, обновлять старый, ломающийся гардероб и т.п. И всё это "удовольствие", стоит очень не малых денег! Пусть хоть один из чиновников, назначающих пенсии, попробывал бы, хоть полгода, прожить на 11 тыс., платя за всё, и без льгот, которые они назначили сами себе пожизненно!?

3. Почему прожиточный минимум, установленный постановлением Губернатором в
сельской местности меньше городского, хотя товары и услуги у нас дороже
из-за повышенных транспортных услуг?
4. Почему не работает 191-ФЗ, принятый в 2005 году, в части выделения
федеральных субвенций для приобретения жилья инвалидам, вставших на учет до
2002года. Благодаря чему инвалиды уже 5 лет не могут улучшить свои жилищные
условия.
5. Условия выделения "пособия по уходу" за инвалидам выглядят как
издевательство ( ухаживающий не должен официально работать, не должен стоять
на учете в центре занятости, не должен получать гос. пособий (пенсии), как
прожить на 1400 руб. в месяц ухаживая за инвалидом?
6. Почему не создаются условия (налоговые льготы) для создания рабочих мест
для инвалидов и их предприятий?

7. Почему, при наличии огромных денежных ресурсов у Государства, оно не желает отправлять инвалидов, у которых поражены органы подлежащие лечению, за рубеж? Ведь деньги у него есть! Наверно выгодней, что б их воровали!

Итог: Не нужны инвалиды государству, обуза!

Кто хочет, пишите на iglep@ngs.ru , кто хочет звоните в Новосибирск 3485677.

С уважением к сознательным , Игорь Николаевич

Картина дня

))}
Loading...
наверх