Будьте здоровы!

8 792 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

Как стать счастливой?

Как стать счастливой?

 

Как стать счастливой?Отвечает семейный психолог Мария Кузнецова:

 

— Ничего глупого здесь нет. Это ведь один из самых главных вопросов, который человечество пытается решить на протяжении долгих тысячелетий. И если время от времени не задавать себе таких глобальных вопросов, то можно попросту «погрязнуть» в мелочах и пропустить что-то важное в своей жизни. С детских лет нам известно, что «счастье каждый понимал по-своему», но все-таки есть определенные жизненные принципы, которые помогают человеку жить в гармонии с собой и окружающим миром и в конечном счете стать счастливым.

 

Старайтесь, насколько это возможно, во всем находить плюсы. Даже там, где на первый взгляд их вроде бы нет. Но ведь любой опыт, так или иначе, можно расценить как полезный. Не стесняйтесь быть благодарным человеком, но и не «зацикливайтесь» на том, что думают о вас другие. Конечно, одобрение близких делает нас счастливее. Но по-настоящему счастливый человек никогда не живет с оглядкой на других. И, кстати, не живет прошлым. Настоящее — вот что особенно важно. Быть может, на завтра вы приглашены на праздник, а летом отправитесь в путешествие своей мечты, но это отнюдь не значит, что сегодняшний день должен быть бездарным, серым и скомканным.

А еще нужно постоянно поддерживать в себе интерес к жизни, учиться, сохранять непосредственный взгляд на мир и любознательность. Ну и улыбаться, конечно! Как можно чаще!

Источник aif.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх