Будьте здоровы!

8 793 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

ЧУДЕСА, ДА И ТОЛЬКО!

Шестипалые люди станут нормой?
Изменения, которые произойдут с нами в будущем, будут касаться не только внешностиСогласно теории Дарвина об эволюции человека, эмбрион поначалу похож на рыбку. Есть у него и жаберные щели, и хвостик. Они по мере развития детеныша в утробе просто исчезают. А если взглянуть на этот вопрос под другим углом? Что если жабры – это дополнительная возможность каждого из нас. И, если  хорошо постараться, можно научиться жить под водой?! Ну, и пусть пока считается, что  жаберные щели эмбриона не имеют дыхательной функций. Может быть, только пока.

“Жаберные щели столь же убедительно доказывают, что человеческий род в своем развитии прошел через стадию рыбы, как лунообразное лицо юного китайца. А это доказывает, что предком его была Луна”, – пишет Томас Хайнц.

Сейчас ученые предполагают, что человечество пойдет по пути строгого распределения функций. А это означает, что на земле будут преобладать  профессии, где задействован один из органов чувств. Иными словами, развиваться будут какие-то конкретные органы, а «ненужные» трансформируются  или вообще исчезнут. Ну, предположим, вместо еды будет одна таблетка или внутривенный укол со всем комплексом необходимых минералов и добавок.

Так вот, потребность в языке, который различает вкус, сразу же отпадет. Кстати, часто ли вы общаетесь вербально? Я, например, ловлю себя на мысли, что на работе большую часть времени пишу: письма или сообщения. Весь день я работаю пальцами и от дополнительного набора их точно не отказалась бы. А пианисты или гитаристы? Им бы тоже пригодились лишние пальчики. Так что, шестипалые люди, которые рождаются все чаще – возможно, никакие не уроды, а люди будущего.

И что Вы думаете об этом?

Картина дня

))}
Loading...
наверх