Будьте здоровы!

8 789 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

Здоровое питание

Здоровое питание это проблема, которой занимаются тысячи специалистов: изучают состав продуктов, анализируют их совместимость, разрабатывают диеты. Но подобрать для себя единственно Вам подходящий рацион питания можете только Вы сами.

К сожалению, несмотря на продвинутые технологии и успехи диетологов, сегодня невозможно создать какой-либо продукт, или даже их набор, который подходил бы абсолютно всем.

Поэтому, для того, чтобы удовлетворить спрос той или иной категории людей, постоянно возникают все новые и новые теории и рекомендации по приему пищи. Питание по группам крови, сыроедение, вегетарианство, московская диета, раздельное питание – только часть из них.

Среди потока этой информации главное, что нам надо для себя уяснить: все люди разные и подобрать подходящий именно Вам рацион питания сможете только Вы сами. То, что очень хорошо помогло Вашей соседке, подружке, сотруднице или даже свекрови, совершенно не обязательно поможет Вам. А в некоторых случаях наоборот, сможет даже навредить.

Свой рацион питания лучше подбирать самому. Лучше самому ошибиться и понять, как исправить ошибку, чем слепо верить «проверенным рецептам». К тому же большинство людей интуитивно понимает и физически ощущает, какие продукты и блюда им подходят, а какие нет.



В тоже время, в результате проб и ошибок, человечеством выработался определенный набор правил, с помощью которых намного легче подобрать себе здоровое питание. Давайте рассмотрим эти правила. И начнем, конечно, справила номер один. Рассмотрим его в следующем выпуске

Картина дня

наверх