Будьте здоровы!

8 793 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

Уникальное использование прибалтийского янтаря в лечебной практике пожилых людей и не только….

Обращаюсь с большой просьбой ко всем «форумчанам» прокомментировать эту ниже приведенную статью.

Ее я разместил на своем блоге (http://donskojkazak.com), но комментарии читателей там пока «вялые»…  Интересно узнать мнение большинства читателей форума о применении этих двух, якобы, высокоэффективных  препаратов (янтарная кислота и мумие) в лечении сердечнососудистых  и др. заболеваниях!  У моих родственников случился аналогичный крупно - очаговый инфаркт миокарда…

***

….. «Уникальное использование прибалтийского янтаря в лечебной практике пожилых людей  и не только….

 Расскажу-ка я Вам интересную историю 20-летней давности моего пребывания в одном из прибалтийских санаториев.

Запомнилась мне эта история тем, что во время санаторного курса,  я узнал там очень много полезной информации о различном применении необычных, на моем,  в то время взгляде, «слез» прибалтийского моря  - янтаре.

В санатории познакомился с интересным  пациентом  пожилого возраста, которому было более 80 лет, но он вел весьма активный образ жизни. Бегал, активно занимался утренней физической гимнастикой, водными процедурами, совершал велопрогулки на большие расстояния. Я за ним не мог угнаться, хотя был гораздо моложе.

Только позже я узнал от санаторного врача, что он раннее перенес  тяжелейший  крупноочаговый инфаркт миокарда  и уже второй раз проходил  курс реабилитации в этом санатории.  Я был потрясен! Естественно, я поинтересовался у него  о методике восстановления работы сердца, после такого тяжелого  перенесенного заболевания. Он, оказывается, принимал курсами (конечно, совместно с необходимыми  лечебными предписаниями, постепенно снижая их дозировки) янтарную кислоту, подчеркивая, что она обладает весьма важным интересным свойством.  Этот компонент самостоятельно находит в организме пораженные  болезнетворные участки, излечивая их, минуя здоровые. Самое главное, что янтарная кислота не приносит организму человека никакого вреда. Эту старинную методику ему  рекомендовал  старый прибалтийский помор.

И так, эта методика по его словам, но немного  подробнее.  Первоначально он использовал утром, ежедневно по 0,5 грамма янтарной кислоты (в таблетках)  после приема пищи. В случае, если улучшения в организме не наблюдалось, то переходил на два приема в день с повышенной дозой приема лекарства (от 0,7 до 1,5 граммов янтарной кислоты утром и днем, соответственно, после приема пищи). Если  в организме  ощущалось  хорошее самочувствие, бодрость, улучшался сон, то дозировку янтарной кислоты снижал утром до 0,25 грамма от первоначальной дозы.  Дополнительно вводил еще два приема  препарата с такой же дозировкой. Днем и вечером за два-три часа до сна.

 Он постоянно следил за своим самочувствием и самостоятельно подбирал нужный минимум этого лекарственного препарата, поддерживая,  таким образом,  активное и здоровое  состояние организма. Старался поддерживать минимальную дозировку приема препарата янтарной кислоты (0,5 грамм). Здесь есть еще один важный момент. В данной методике необходимо обязательно соблюдать перерывы во время приема янтарной кислоты. 2-3 дня приема препарата, затем 1-2 дня перерыва. Тогда организм сохраняет на долгое время, как он выразился, активированное состояние. При отсутствии перерывов и при приеме повышенной дозы препарата ежедневный лечебный курс  следует проводить не более  7-9 дней.

В, последствии,  он стал принимать  совместно с аптечной янтарной кислотой и  компонент  мумие (по 1 табл.- 0,2 г во время приема пищи), получив  особую эффективность  оздоравливающего  эффекта в организме.  

После этого я задался целью узнать об этом  источнике  жизненной энергии более подробные сведения и о том, какие же заболевания можно лечить янтарной кислотой?  Их множество и я останавливаться не буду на перечислении. О них очень много есть информации в СМИ.   Остановлюсь только кратко на сердечно-сосудистых заболеваниях.

Янтарную кислоту в комплексе с другими лекарственными  препаратами  рекомендуют часто использовать  для лечения  ишемии, кардиосклероза, миокардита, гипертонии и других болезней сердца. Такой курс позволяет значительно  улучшить состояние сердца, а также постепенно снижает  дозу  принимаемых лекарств, которыми традиционно лечат эти болезни.» …..

Картина дня

))}
Loading...
наверх