Будьте здоровы!

8 789 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

Развитие памяти, скорочтения и скоромышления.


Профилактика слабоумия, старческого слабоумия, быть в здравом уме и твердой памяти даже в глубокой старости. Профилактика возрастных изменений ( старческое слабоумие, болезнь Альцгеймера ). Это темы, как я полагаю, интересны большинству. Что может быть более интереснее, чем вопросы касающиеся здоровья, не только физического, темы о том как избавиться от вредных привычек, приобрести хорошие и полезные привычки. А также все интересуются - как достичь успеха! Вот об этом всем, а так же и о многом другом мне хотелоь поговорить с Вами. Некоторые статьи Вы можете прочитать на моей странице в контакте, на uspehuvseh.ru, chitai.ru.

 

Что хочется отметить, что все мы разные, обладаем разными способностями, знаниями, навыками, скоростью мышления, обладаем разными типами тел. Все это дает возможность видеть сильные и слабые стороны каждого из нас. Многое зависит от цен рации человека, его привычек, жизненного старта. Но при всем этом каждый может получить ключ к успеху, своему личному.

 

Немного о себе. Мне 45 лет, примерный семьянин, трое детей. После средней школы я поступил в МАИ на экономический факультет (дневное отделение). После первого курса был призван в Советскую Армию ( сняли бронь почти со всех институтов ).

После службы продолжил учебу, но в девяностые перевелся на вечернее отделение и пошел зарабатывать на жизнь. Оборонный институт, микроэлектроника. Через год был переведен в МАИ на должность заведующего лабораторией кафедры экономической статистики. Инфляция, безденежье на госбюджете через год. Волей случая ушел в службу безопостности , созданную Александром (Львом) Гуровым на базе отряда "Вымпел". Десять лет проработал телохранителем с высокой степенью риска в высших кругах ( банки, нефтяные компании, крупный бизнес, люди ближайшего окружения Ельцина, Бритиш Петролиум ). В тридцать пять лет решил изменить свою жизнь. Пошел получать знания в Nestle, далее хлебозаводы, производства продуктов питания и их продажа.

 

В сорок лет прошел обучение в школе скорочтения и управления информацией Л.Л.Васильевой в г.Екатеринбурге. Спустя некоторое время открыл свое дело. На сегодняшний день Центр интеллектуального развития Успех , переименован в Школу скорочтения и управления информацией Л.Л.Васильевой. В школе скророчтения работают по методикам Зайцева Н.А, Васильевой Л.Л., Монтессори, Карповой М.Л. Программы расчитаны на все возраста. Наши ученики- руководство и специалисты Федерации здравоохранения России, директора и руководители разных компаний, специалисты, студенты, школьники и дети. Все они успешные люди. Мои дети - три сына, старший был принят в МАДи сразу на третий курс, средний в 2013г. стал победителем Всероссийской олимпиады по географии и призером Международной олимпиады ( хотя географией специально не занимается ) , учась в девятом классе средней школы. Младший, учась в начальной школе, поражает учителей своими способностями в математике, литературе, окружающем мире. Это мой самый важный успех сегодня. Приглашаю всех пройти курсы скорочтения, развить память, получить скоромышление.

Картина дня

наверх