Будьте здоровы!

8 791 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

Природный дезодорант

Кристаллогидрат калиевых квасцов (в природе - калинит) известен и любим в народе уже давно. Он обладает природным антимикробным, антибактериальным действием. Эффективен для профилактики грибковых заболеваний кожи и ногтей. Препятствуя размножению бактерий, которые являются причиной возникновения запаха, он обеспечивает свежесть тела на срок более 24 часов, не нарушая при этом естественного физиологического Ph-баланса кожи. Не поглощается кожей, не накапливается в ней и не попадает в кровь, а остается на поверхности кожи, в силу чего абсолютно безвреден для организма. Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, что позволяет использовать его совместно с любым личным парфюмом: он не исказит аромат даже самых утонченных духов.

SPA Crystal - кристаллы квасцов, применяемые в качестве дезодоранта-спрея, делает более упругой увядающую кожу, способствует приведению в порядок подростковой проблемной кожи. Кроме того, он поможет быстро снять зуд и воспаление после укусов комаров и мошек.

Основные свойства:
-100% природная формула продукта без консервантов и химических добавок;
-более 24 часов активно препятствует образованию запаха пота;
-одинаково эффективен как для мужчин, так и для женщин;
-обладает антибактериальным и успокаивающим кожу действием;
-повышает местный иммунитет;
-не липнет, создает на коже приятное ощущение чистоты и свежести;
-не оставляет следов на одежде даже из самых деликатных тканей;
-не токсичен, не вызывает аллергии;
-может применяться беременными и кормящими женщинами;
-тонизирует кожу, очищает поры, нормализует секрецию потовых и сальных желез.

Способы применения:
SPA-Crystal—прекрасное средство для дома и отдыха в компактной упаковке.
Наносите дезодорант на чистую сухую кожу подмышек, стоп и другие участки тела, включая интимные зоны. Распыляйте, делая 1-2 нажатия, на участок кожи.
Его можно использовать в качестве средства после бритья и депиляции, предупреждая раздражение и успокаивая кожу.

Обладая вяжущим действием, SPA Crystal останавливает мелкие кровотечения, дезинфицирует и способствует заживлению мелких ран, порезов, прыщей. Особенно актуально это для людей, работающих с бумагой: такие мелкие, но болезненные и плохо заживляющие раны, прекрасно дезинфицируются и быстро обезболиваются. 

Также свойства SPA-Crystal незаменимы при детских травмах: обеззараживая, снимая боль и ускоряя заживление, они с успехом заменят спирт-содержащие и йод-содержащие составы, которые могут повредить нежную кожу ребенка.

Имея антибактериальные свойства и существенно повышая местный иммунитет при нанесении, эффективен при различных проблемах полости рта.
-для горла (начальные стадии воспаления, першение, кашель при нахождении в помещении с кондиционером или во время длительного разговора): распылить 1 нажатием, применять по необходимости;
-для полости рта (препятствует размножению бактерий, вызывающих неприятный запах изо рта)—после еды прополоскать рот и распылить 1 нажатием на зубы и язык;
-дезинфицирует и ускоряет заживление повреждений слизистой оболочки полости рта (кровоточивость, язвы, стоматиты и др.)—распылить 1 нажатием на поврежденный участок.

Так как 1 нажатие распыляет малое количество раствора на большой участок, он не представляет опасности. Раствор имеет солено-горьковатый вкус и вяжущий эффект.

Кристаллы прекрасно подходят для применения с эфирными маслами. Соль помогает им эффективно растворяться в воде. Таким образом, Вы сможете не только повысить антибактериальные свойства дезодоранта, но и создать изысканную индивидуальную парфюмерную композицию, которая, вместе с тем, поможет Вам сохранять бодрость и хорошее самочувствие в течение всего дня. Примечание: из-за быстрого загустения эфирного масла в распылителе пульверизатора, за помпой потребуется тщательный уход и более частое промывание.

В народной медицине квасцы также применяют для повышения иммунитета в целях профилактики простудных заболеваний: осенью или при начальных стадиях простуды 1 небольшой кристалл растворяют в стакане чуть теплой воды и выпивают натощак.

Картина дня

))}
Loading...
наверх