Будьте здоровы!

8 793 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

Какая польза от комнатных растений!

То, что человек неуютно чувствует себя в удушающем помещении, когда в комнате работает телевизор или компьютер, — известно. Сделать воздух свежим и легким для дыхания помогут кипарис, туя, криптомерия. Обычно деревца взрывают вокруг дома, для украшения зеленой зоны, но их можно вырастить и в квартире из семян, обеспечив себе таким образом целебный микроклимат. Да, самая низкая влажность воздуха — в железобетонных домах. Ее процент в помещении такой же, как и в. пустыни. Исправить ситуацию поможет комнатное растение циперус. Она обогащает воздух квартиры большим количеством влаги. Циперус сам очень любит влагу, потому горшок с ним ставят в поддон с водой. Кстати, такие поддоны, заполненные водой с галькой или мхом, с любыми влаголюбивыми растениями хорошо иметь во всех комнатах. А вот монстера помогает сосредоточиться, если вы работаете за компьютером, поскольку ее энергетические колебания способны концентрировать наши мысли. А все рекорды из очистки воздуха принадлежат хлорофитуму , что превосходит эффект специально созданных для этого технических устройств. Да, одного горшка хлорофитуму вполне достаточно для очистки воздуха от окисей в помещении, где горит газ, а положен в горшок активированный уголь только усилит очистительные свойства этого растения.
Радиационное влияние на организм поможет нейтрализовать кактус. Также желательно, чтобы в доме рос хотя бы один куст герани. Она дезинфикуе помещение и отгоняет мух. То, что герань помогает при головной боли и способная выгонять из дома злых духов и другую дрянь, известно было еще нашим предкам, а обычная луковица или стебель чеснока, который растет в спальни, не только дезинфикуватиме воздух, но и будет оберегать от бессонницы и ужасных снов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх