Будьте здоровы!

8 793 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

Счастье - без здоровья?

Счастье - без здоровья?

Опрос ВЦИОМ показал, что 86% россиян не считают здо­ровье важной состав­ляющей счастья.
 

Юрий Бузиашвили, академик РАН, замдиректора Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева

 

Как врач я точно знаю, что получать радость от жизни и наслаждаться её полнотой может только здоровый человек. А в нынешней ситуации многим придётся учиться выживать - и эту науку могут осилить лишь люди с железным здоровьем. На Западе давно поняли, во что обходится невнимательность к своему организму, и теперь для европейцев нет ничего более ценного, чем здоровье.  

На Востоке юбилярам принято желать счастливой жизни и лёгкой смерти. А безболезненная смерть обычно настигает только тех, кто на протяжении жизни заботился о себе. Люди, обременённые многочисленными хрониче­скими болячками, умирают долго и мучительно, расплачиваясь за неуважительное отношение к своему здо­ровью. 

Источник aif.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх