Последние комментарии

  • Николай Андреевич Зибров22 марта, 9:18
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сустава. Как уйти от остеоартроза
  • Николай Андреевич Зибров22 марта, 9:01
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин11 марта, 17:26
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россияне стали жить дольше

Укрепление сердца при одышке

 Этот рецепт может помочь многим сердечникам у кого драгоценное сердечко подработалось и, требующее обязательного ухода за ним.

 Часто можно заметить, когда пожилые люди, поднимаясь на верхние этажи безлифтовых зданий, испытывают, мягко говоря, некоторые неудобства, связанные с нехваткой воздуха, т.

е. одышки. Что же советует народная медицина для укрепления сердца?Академик Болотов рекомендует за час до парилки или финской бани съедать 50-100 г. сваренного сердца животного, а за 15 минут до входа в парилку выпить сердечный квас и сделать специальный массаж для улучшения кровоснабжения органов и конечностей. Об этом подробно у него в монографии все прописано.                                                                                               Но самый эффективный рецепт я позаимствовал у американских пенсионеров, находясь на отдыхе во Франции у своих родственников на средиземноморье, в Каннах. Данный рецепт предназначен для очень ослабленных стариков, которые не могут пройти и пару шагов без остановки для того, чтобы обязательно отдохнуть.                                                                                                                              Простой рецепт при одышке сердца.                                                                                                                                                                                                                                                         Рецепт очень простой, но прекрасно помогает сердцу. Приобрести на рынке 1 л. меда, 10 лимонов и 10 целых головок чеснока. Лимоны выжать, чеснок почистить и раздушить в чесночнице. Затем все эти оздоровительные прелести смешать, закрыть банку на целую неделю. Употреблять 1 раз в день по 4 чайных ложечки. Это обязательное условие.   Но эти 4 ложечки не глотать сразу же, а медленно каждую ложечку рассасывать во рту, чтобы смешались со слюной. Этого объема должно хватить, примерно, на два месяца. Следить за регулярным приемом, чтобы не было пропусков. В ваших же интересах! Не  пожалеете  своих  трудов!

И еще для Вас, надеюсь, интересная  информация…

Возможно,  это и не скромно с моей стороны заниматься бахвальством, но я хочу сообщить Вам, что я открыл новый блог на современном движке WordPress.  На этом блоге можно будет найти много полезной, успешно использованной неоднократно на практике, информации по ЗОЖ и оздоровлению организма методами народной медицины.  Блог называется: «Блог Донского Казака. Сайт по тематикам блогосферы  ЗОЖ и НМ».  Его адрес – http://donskojkazak.com .

Вы, наверное, можете полюбопытствовать, а почему это мой блог именуется — «Блогом  Донского Казака»?  Ответ простой. Моя дорогая бабуля всегда говорила нам, что Родина у каждого человека не там, куда забросила его судьба и где он живет в настоящее время, а там, где зарыта  пуповина при его рождении...!!!  Мудрое высказывание...

А я родился вблизи города Ростова-на-Дону, среди Донских Казаков, поэтому и ностальгия  по Родине не покидает меня до сих пор! А живу я в славном белорусском городе Слониме, Гродненской области, и ничуть не жалею об этом.

Меня на конструирование этого блога надоумили мои друзья, товарищи по Интернету. Они настоятельно рекомендовали его изготовить, подчеркивая, что он принесет людям только пользу.

Например, при помощи моральной и большой практической помощи активного блоггера из  г. Коломыя (Украина) – Олега  Волощука  (http://webdigest.com.ua).  Это не реклама, а подчеркивание, что все желаемое можно сделать  при активной помощи  и поддержке друзей….

У меня был раньше маленький сайтик  по ЗОЖ и НМ (http://yurika.ucoz.ru), но он меня не удовлетворял.  Правда, посещаемость сайта за год активности составила, примерно, около 7000 человек. На карте мира, что был помещен на сайте, было отмечено, что его посещали любители ЗОЖ и НМ от берегов Америки до австралийского государства, в  т. ч. и страны Европы, Азии…

Большинство людей, очевидно, имеют тоже большое желание быть всегда здоровыми.

Именно для Вас, дорогие мои читатели, я и надеюсь, что эта перемена сайтов принесет  большую  возможность познать множество интересной и оздоровительной информации!

В автобиографической странице блога я писал, что меня на путь здорового образа жизни и оздоровления, различными методами народной медицины, направили мои родители, в основном, моя дорогая бабуля.  Моя бабушка была  потомственной знахаркой-травницей  и почти всю свою сознательную жизнь она лечила нас и всех только методами народной медицины. Сама она переняла эти методы от своих родителей.  Меня она тоже кое-чему существенному научила.

Правда, я сам-то по образованию «технарь» с радиоэлектронным уклоном, но в душе и в крови  почему-то всегда  был и остаюсь уже более 40 лет  активным сторонником  оздоровительных методов при помощи  Матушки-Природы.  Вот,  такое краткое обоснование моего обращения к Вам.

Прошу, заходите в гости и  до дальнейших приятных встреч! 

Юрий Казак.  г. Слоним, Беларусь.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх