Будьте здоровы!

8 792 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

Этого от витамина D не ожидал никто

Витамин D и препараты содержащие его и кальцийсовершенно бесполезны для пожилых пациентов. Кости он не укрепляет, а вот появление камней в почках может спровоцировать.
 
Учёные поясняют, что риск появления заболевания от этого витамина гораздо больше нежели, чем польза. И заметили, что люди, которые ведут активный образ жизни, не нуждаются в витаминах и таблетках.
 
Жизненно необходимые витамин D и кальций могут заменить природные и естественные вещества: солнечный свет, продукты питания.
 
В Америке различные добавки на основе витамина D очень популярны: около 20 % американцев их принимают, также в Штатах очень любят добавлять в свою еду кальций – 17 %.
 
О вреде витаминов специалисты говорили и ранее. Сначала атаке подвергся витамин А, который учёные запретили употреблять в пищу. Причиной они назвали то, что его переизбыток может причинить серьёзный вред организму, вызвав проблемы с выработкой энергии клетками. Также он может привести к противоречиям между внутренними органами.
 
До витамина А были витаминные комплексы, которые содержат антиоксиданты и минералы. Они, по мнению учёных, могут серьёзно навредить человеческому организму и привести к преждевременной смерти.
 
Польза антиоксидантов не доказана, при этом они не позволяют организму включать естественные механизмы защиты.


 
Таким образом, получается, что витамин А и Е, а также антиоксиданты не борются с раком, а наоборот на 16 % повышают вероятность преждевременной смерти.
 
Учёные постоянно расходятся во мнениях о пользе тех или иных витаминов, но никто не поспорит, что единственно правильным выбором полезных веществ станут натуральные овощи и фрукты и свежий воздух.

Этого от витамина D не ожидал никто

Материалы взяты с сайта:

http://www.clubinf.ru/


 

Картина дня

))}
Loading...
наверх