Будьте здоровы!

8 792 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

О чем говорят губы!

Считается, что по губам женщины мужчина подсознательно определяет ее сексуальность. Существует соответствие между определенными формами губ и характером и темпераментом. Например, считается, что:

Пухлые губы - символ сексуальности. Чем крупнее черты лица и конкретно губы, тем большее наслаждение они сулят. И такие люди действительно знают толк в чувственных удовольствиях, будь то секс, еда или красивые вещи. Они гурманы, стремящиеся окружить себя только самым лучшим.

Узкие губы бывают у замкнутых, вдумчивых и молчаливых людей. Это трудяги, которые болезненно воспринимают успехи окружающих, часто остры на язык и говорят то, что думают. Но зато это самые верные друзья, на которых всегда можно положиться.

Выступающая верхняя губа говорит о том, что ее обладателе! - весьма целеустремленный и уверенный в себе человек. Иногда эта уверенность превращается в самоуверенность, и потому спорить с обладателем таких губ бесполезно, все равно переубедить не у дастся.

Оттопыренная нижняя губа свидетельствует об эгоизме, непредсказуемости и неуравновешенности.

Настроение таких людей меняется так же часто, как погода в марте, и общаться с ними сложновато. Впрочем, обладатели таких губ частенько изводят своими капризами и непомерными требованиями не только окружающих, но и себя.

Резко очерченные, слегка вздернутые губы обычно принадлежат людям, которые могу т довольствоваться малым, имеют заниженную самооценку, консервативны и предпочитают синицу в руке журавлю в небе. Им не стоит резко менять жизнь -иначе их настигнет депрессия.

Есть мнение, что на форму губ оказывают влияние и языковые особенности. Скажем, недаром у французов (или, точнее, Франко-фонов) губы чувственные: из-за специфики языка мышца верхней губы постоянно активна, в результате чего приобретает определенную рельефность. Любопытно проследить, как менялись представления о красоте и идеальной форме губ из века в век. Скажем, египтянки, которые тоже не чурались красить губы, предпочитали темные тона - рот казался маленьким, изящным, что соответствовало их представлениям о красоте. В Европе, пока правила изображения людей художникам диктовала религия, персонажи на полотнах строго сжимали свои маленькие сухие губы. Как только живопись стала светской, лица героев картин наполнились жизнью, а губы стали яркими и пухлыми. В течение двадцатого века представление о губах менялось буквально каждое десятилетие, да что там - буквально каждые несколько лет! Свидетель тому - кинематограф. Именно в кино впервые появились такие формы губ, как "бутон розы" и "губы, укушенные пчелой", "губы вампира" и "лук охотника". А современным женщинам, чтобы узнать, какие губы "нынче носят", достаточно заглянуть в колонки новостей модельного бизнеса. И узнать, например, что Ассоциация американских пластических хирургов объявила каноном идеальной красоты лицо актрисы Кэтрин Зета-Джонс.

Картина дня

))}
Loading...
наверх