Будьте здоровы!

8 792 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

Во Франции хотят запретить слишком худым моделям выходить на подиум

Во Франции хотят запретить слишком худым моделям выходить на подиумИрина Сергеенкова 

В министерстве здравоохранения отметили, что это должно повлиять на тех женщин, которые стараются подражать таким моделям
 

Нижняя палата парламента Франции поддержала идею введения запрета на работу на подиумах слишком худых моделей, передает The Guardian. 

 

Законодатели проголосовали за принятие соответствующего закона, поскольку в стране очень большое количество женщин, больных анорексией.

В документе предлагается определить минимальный допустимый индекс тела моделей.

Кроме того, планируется ввести штрафы для модельных агентств, которые будут брать на работу моделей с недостатком веса. Планируется штрафовать их на 75 тысяч евро или даже применять арест на срок до полугода.

В министерстве здравоохранения отметили, что это должно повлиять на тех женщин, которые стараются подражать таким моделям.

В СМИ говорится, что во Франции 40 тысяч человек страдают анорексией, 90% из них – женщины.

Напомним, что в этой стране также есть закон, за который грозит штраф в 10 тысяч евро за поощрение «экстремальной худобы».

Источник aif.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх