Будьте здоровы!

8 793 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

Как выбрать оливковое масло?

Как выбрать оливковое масло?

На вопросы читателей отвечает врач-диетолог Елена Михеева

 

— Выбор того или иного вида продукта зависит от того, как вы намерены его использовать. О назначении говорит надпись на этикетке бутылки. Для заправки салатов из свежих овощей и приготовления холодных соусов — только натуральное (Extra Virgin) первого отжима. Для жарки и тушения идеально подходит рафинированное (Olive Oil) — при тепловой обработке оно не образует канцерогенных веществ. Для выпечки лучше использовать жмыховое (Pomacе).

Перед покупкой, чтобы не нарваться на некачественный продукт, внимательно изучите этикетку. На ней обязательно должна быть информация о производителе, экспортере и импортере. Старайтесь покупать продукт в темном стекле или в металлической таре. Обращайте внимание на дату розлива — оливковое масло может храниться не более года.

Источник aif.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх