Будьте здоровы!

8 793 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

БАБУШКИНЫ СОВЕТЫ!

-Летом часто в дом заползают тучи муравьев, да и другие мелкие насекомые приползают . Но они тут же разбегутся, если в углах сбрызнуть уксусом или можно также растворить в уксусе кусочек сахара и поставить блюдечко с этой жидкостью в комнате.
-Муравьи исчезнут из сада или огорода, если в тех местах, где они скапливаются положить растертые листья ревеня.
-Молоко не пригорит, если взять кастрюлю с толстым дном и перед тем, как кипятить молоко, ополоснуть ее холодной водой.
-У вас получится вкусное топленое молоко, если вы его сразу после кипячения зальете в термос. Спустя 6-7 часов, молоко будет иметь вкус и запах топленого.
-Если вы почистили яблоки, но варить или печь собираетесь позже, возьмите холодную воду, чуть подкислите лимоном (лимонной кислотой) и замочите в ней яблоки. Они не потемнеют.
-Вы решили испечь яблоки. Перед тем, как уложить на сковороду или противень, наколите их в нескольких местах.
-Не все яблоки можно варить. Антоновку, дюшес, апорт положите в кипящий сироп и тут же выньте. Охладите.
-Поверхность киселя рекомендуется посыпать сахарным песком, тонким слоем, тогда на нем не образуется пленка.
-Если мясной бульон посолить за 30 минут до готовности, он будет наваристей.


-Печень или мясо кусочками обязательно солите в готовом виде.
-До жарки солите мясо куском, антрекоты.
-Если опустите мясо в соленую воду, бульон будет слабее, но мясо окажется вкуснее.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх