Будьте здоровы!

8 791 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

Как выглядеть на все 100 без лишних трат?

Как выглядеть на все 100 без лишних трат?

 
 

«Сохранить хорошую форму помогают умеренность в еде, подвижность — ведь движение стимулирует обмен веществ, улучшает кровоснабжение, вентиляцию лёгких и сохраняет кости крепкими, а также дарит оптимистичный взгляд на жизнь, — рассказывает Владимир Виссарионов, доктор медицинских наук, профессор, известный пластический хирург. — А в возрасте 40 лет стоит познакомиться с косметологом. Регулярный уход за кожей (домашний — бюджетная альтернатива профессиональному) позволяет отсрочить появление первых признаков старения». 

 

Кстати, улучшайте характер, а не внешность! Даже среди пластических хирургов распространено убеждение, что каждый имеет внешность, которую заслуживает. Они замечают, что стервозным женщинам трудно исправить внешность с помощью пластики. А тяжёлые постоперационные осложнения (келоидные рубцы, «долгоиграющие» гематомы) случаются именно у них. У приятных людей всё заживает без проблем!

 

Ещё один уникальный способ быть красивой без подтяжек и вмешательств специалистов — гимнастика для лица, или фейсбилдинг. 6 простых упражнений (для глаз, лба, подбородка, губ, щёк и шеи) накачают мышцы лица так, что морщины на нём практически не смогут образовываться! Регулярные тренировки могут даже увеличить объём губ — без какой-либо пластики.

Заниматься важно ежедневно по 10-15 мин. А комплекс упражнений легко найти в Интернете.

Источник aif.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх