Будьте здоровы!

8 793 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

Очищение организма маслом!

Вне акта пищеварения выделяется слюна богата токсинами, которую мы глотаем или выплевываем.

Целитель Порфирий Иванов рекомендует не выплевывать слюну, а глотать, тогда она, с разведенными в малом количестве токсинами, микробами, будет стимулировать (аутовакцинация) выведение их в большем количестве через другие фильтры: кишечный тракт, желчный пузырь, печень, почки, легкие, кожу. Таким образом в лечении будет действовать принцип гомеопатических средств - "подобное лечить подобным в малых дозах".

При сосании масла происходит расширение слюнных протоков, растворение солевых отложений в протоках, железах, на зубах. Очищенные железы, протоки усиливают выделение токсинов из слюнных желез, а следовательно из органов и систем. Каждая из слюнных желез лимфой связана с определенными органами и системами.

Очищение слюнных желез сравнимо с очищением печени. Происходит тот же эффект, но, естественно, в меньшем объеме.

Показания к применению этого метода: головные боли, синуситы, тонзиллиты, отиты, заболевания глаз, периодонтиты, эпилепсия, хронические заболевания крови, заболевания желудка, кишечника, сердца, легких, женские заболевания, энцефалит.

Противопоказания для сосания масла по утрам: язвенная болезнь желудка и 12ПК (обострение меньше чем полгода назад), понос, хронический энтероколит с поносами, пониженное давление, общая слабость, депрессия, психические заболевания (тут есть опасность просто это масло проглотить).

Проведение процедуры:

Оливковое, подсолнечное или кукурузное масло в количестве не более 1 столовой ложки берется в переднюю часть рта и сосется, как конфета. Глотать масло нельзя! Продолжать сосать в течение 15-20 минут. Сначала масло становится густым, затем жидким как вода, после этого его следует выплюнуть. Выплюнутая жидкость должна быть белой, как молоко (при сосании подсолнечного масла. При сосании оливкового она до конца остается зеленоватой). Если сосание не доведено до конца, жидкость будет желтой. Это значит, что в следующий раз процедуру по времени нужно продлить. Выплюнутая жидкость может содержать патогенные микроорганизмы, поэтому должна быть выплюнута в санузел.

После процедуры прополоскать рот водой и воду тоже выплюнуть.

Эту процедуру лучше делать утром натощак перед чисткой зубов и языка или вечером перед сном. Для ускорения лечения можно делать ее несколько раз в день - вреда она не приносит, а пользы будет много.

Во время сосания организм освобождается от вредных микробов, усиливается газообмен, активизируется и налаживается обмен веществ.

Картина дня

))}
Loading...
наверх