Будьте здоровы!

8 792 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

Правда ли, что на Кубе лучшая в мире медицина?

Правда ли, что на Кубе лучшая в мире медицина?

 

 
— На Кубе действительно очень сильная медицина, — подтверждает Сергей Колесников, академик РАН, сопрезидент Общероссийского движения «За сбережение народа». — Её до сих пор называют «советской» (в своё времяакадемик Чазов работал там консультантом по реорганизации отрасли). Основа там — профилактика, сильная первичная медпомощь и санитарно-эпидемиологическая служба. В стране работают 26 НИИ, которые покрывают потребность в лекарствах и вакцинах всей Латинской Америки. 

 

На самом деле иностранцы ездят лечиться на Кубу — цены на услуги там на 60-80% ниже, чем, например, в США. Однако «медицина на продажу» на Кубе в первую очередь ориентирована на богатых латиноамериканцев. Если в клинике нет переводчика (за него придётся заплатить отдельно), то незнание языка для пациента может стать проблемой.

Источник aif.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх