Будьте здоровы!

8 791 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

Верни себе зрение. Полный курс лекций.

В своем блоге я опубликовала статью Очки пора снимать овосстановлении зрения. Статья нашла широкий отклик у читателей. Ко мне обращались лично, писали на почту, в блоге с вопросом о том, где скачать лекции Жданова. Я постаралась всем ответить.

Тема сохранения и восстановления зрения очень важна для каждого из нас. Ведь то, с чем мы сталкиваемся ежедневно – работа на компьютере, просмотр телевизора, чтение газет и книг, стрессы по жизни – все это влияет на наше здоровье и прежде всего зрение. 

Предлагаю вам посмотреть полный курс лекций, который так и называется Верни себе зрение.

Практические занятия-лекции по Естественному Улучшению Зрения и оздоровлению глаз по методу Шичко-Бейтса ведет Владимир Георгиевич Жданов.

Курс поможет вам:

  • улучшить и восстановить зрительные способности при ослабленном состоянии глаз;
  • укрепить глазодвигательные мышцы для возможности выдерживать зрительные нагрузки без патологических изменений;
  • получить устойчивый навык к работе по восстановлению своего зрения и оздоровлению глаз;
  • профилактики и поддержания полноценного зрения у здоровых людей;
  • научиться приёмам снятия зрительного напряжения и усталости глаз;
  • научиться без ухудшения зрения смотреть телепередачи, работать с компьютером, читать текст без зрительного напряжения;
  • освоить ежедневные приёмы по уходу за глазами и при воспалениях и болезненных состояниях глаз;
  • освоить приёмы анализа собственного состояния, общего психического и физического расслабления;
  • узнать о методах общего оздоровления организма, укрепления иммунной системы, повышения сопротивляемости к простудным и иным заболеваниям;
  • овладеть методом Шичко-Бейтса, помогающим избавиться от любой вредной привычки и эффективно восстановить зрение;
  • узнать о системах здорового питания, очищения и закаливания организма;
  • активизировать ресурсы мозга, раскрыть и развить творческий потенциал, улучшить способности к учёбе и трубу, повысить успеваемость у школьников и студентов.

 

Практика показала, что при отслоении сетчатки глаза, при средней и тяжёлой стадии катаракты, глаукоме и других серьезных нарушениях зрения, требуется предварительное собеседование с преподавателем. Заниматься самостоятельно без наблюдения врача-офтальмолога в таком случае крайне противопоказано!

 Очень важна корректировка неправильного представления о методе Бейтса как об «упражнениях для глаз». Если вы делаете упражнения, которые стоит называть техниками или приемами, и в то же время не приучаете себя к правильным, естественным зрительным привычкам, которые должны сохраняться в течение всего дня, то вы не добьетесь успеха! Либо очень скоро после прекращения занятий ваше зрение вернется на свое «привычное» место, что подтверждает печальный опыт многих людей, подошедших к восстановлению как к процессу «накачивания мышц».

Уильям Бейтс помогал своим ученикам научиться использовать собственные глаза так, как они это делали в детстве, или как это делает каждый человек, обладающий нормальным зрением. Он вовсе не говорил об упражнениях для глаз «на двадцать минут в день» или что-то в этом духе. Многие люди, изучающие методику восстановления зрения, и даже многие преподаватели, с этим фактом почему-то не знакомы. Ваш успех гораздо более вероятен при условии, что вы правильно подойдете к психолого-педагогическому методу доктора Бейтса. Лишь естественные зрительные привычки, интегрированные в вашу повседневную жизнь, смогут сохранить и закрепить «отвоеванные» вами диоптрии.

Помните об этом, когда будете смотреть лекции профессора Жданова, и тогда у вас все получится!

Картина дня

))}
Loading...
наверх