Будьте здоровы!

8 793 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

Всем нужен психиатр или психолог?

Всем нужен психиатр или психолог?

Находясь в каком ни будь сообществе, каждый член этого сообщества получает от этого сообщества определенную выгоду, и само сообщество существует при адекватном пропорциональном взаимовыгодном сотрудничестве его членов. Весь мир стоит на Идее Сотрудничества и равновесии Обменных процессов внутри и во вне этого сообщества. Качения, нарушение равновесия, определяет устойчивость и долговечность соединения (объединения). Процессы, по мощности могут быть и меньше и больше, это имеет мало значения. Огромное знгачение принадлежит равновесности «здания». Каждый может, должен присоединиться к какому либо сообществу. В одиночку что-то сделать или труднее, или, даже не возможно, как по качеству, так и по количеству. Главное, что выражает и что имеет данное сообщество. Или сам индивид, или кто со стороны, должен определить: к то он?

И к какому сообществу ему лучше примкнуть, на время, на всегда. Если сообщество имеет субъективные цели, то и индивиды входящие в данную группу должны соответствовать устремлениям и чаяниям самого сообщества, так и членов этой группы. Но так как субъективности в сумме дают (должны давать) некую относительную Объективность, то население как отдельной одной страны или целого мира естественно подразделяются на те субъективности из которых состоит относительная объективность.

Если, сколько субъективных объединений, на столько частей подразделяется все население данной страны, данного государства. Если не все нашли себя, не все нашли свою группу, свое объединение, то, или субъективностей меньше должной суммы входящей в данную объективность, либо объективность, так же еще есть субъективность но, возможно, более полная чем другие субъективности. Так как Объективная Объективность, как и Субъективная Субъективность есть идеал и цель движения и развития, то любое сообщество или Субъективная Объективность или Объективная Субъективность. Первое стремится к Субъективной Субъективности. Второе, к Объективной Объективности. Первое, к выражению, сохранению, защите, продвижению узко специфических интересов отдельных  лиц и групп. Второе, к выражению всей суммы возможных, и даже, на сегодня, не возможных но еще или уже необходимых интересов и устремлений. Если в отдельном государстве, или во всем мире преобладает количественно Первое, такое государство или такой мир не устоит, он, рано или поздно, развалится или разрушится, сам, или из вне. Если преобладание или доминирование принадлежит Второму, то государство или мир крепнет и строится.

Сегодня доминирует Первое.  

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх