Будьте здоровы!

8 791 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

Как улучшить качества питьевой воды?!

«Здоровье—мудрых гонорар»

 

У любого человека есть всего 2 варианта: либо заниматься своим здоровьем, либо смотреть, как здоровье постепенно уходит.

 

Мы будем рады поделиться информацией и помочь всем, кто уже сегодня готов предпринимать реальные действия по восстановлению и сохранению своего здоровья!  

 

От того, какую воду пьёт человек, напрямую зависит его здоровье и даже сама жизнь.

 

ВОДА—ФУНДАМЕНТ ЖИЗНИ

В организме взрослого человека содержится более 70% воды и все биологические процессы сводятся к биохимическим реакциям в водном растворе, обмену веществ в организме. Кислород, питательные вещества(аминокислоты, минералы, витамины, ферменты) доставляются клеткам организма водой. Поэтому от того, какую воду пьёт человек, напрямую зависит его здоровье и даже сама жизнь. Для того, чтобы все биохимические процессы в организме человека протекали в оптимальном режиме, вода должна иметь ряд качеств, которые определяются такими показателями: 

1. Чистота воды – отсутствие в ней примесей, бактерий, солей тяжелых металлов, хлора.

2. Кислотно-щелочное равновесие воды (pH). Все среды организма человека (кровь, лимфа, слюна, межклеточная жидкость, спинномозговая жидкость) имеют  слабощелочную реакцию.

При сдвигах их в кислую сторону организм закисляется, что ведёт к развитию хронических заболеваний. Поэтому вода, которую употребляет человек, должна быть нейтральная, а лучше слабощелочная. Это позволит  сохранять кислотно-щелочное равновесие жидкостей организма и препятствовать развитию болезнетворных процессов

3. Окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) воды. Вода может быть окислителем, т.е. способствовать процессу старения, либо восстановителем, т.е. препятствовать этому процессу. ОВП измеряется в милливольтах, и может иметь как положительный (окисление), так и отрицательный заряд (восстановление). 

4. Поверхностное натяжение - это степень сцепления молекул воды друг с другом.. Водопроводная вода имеет поверхностное натяжение около 73 дин/см2, а внутри- и внеклеточные жидкости организма человека - 43 дин/см2. Чем меньше поверхностное натяжение воды, тем лучше она усваивается. 

5. Структура воды. Вода представляет собой жидкий кристалл. Молекулы воды ориентируются в пространстве и имеют определенную структуру. Вся вода в организме человека структурирована, чего нельзя сказать о водопроводной и бутылированной воде.  

6. Минерализация воды. Наличие в воде

микроэлементов необходимо для здоровья, поэтому употребляемая вода должна быть слабоминерализованной. 

7. Информационная память воды – на сегодняшний день научнообоснованным является тот факт, что вода воспринимает любое воздействие, запоминает всё, что происходит в окружающем пространстве. Воде достаточно соприкоснуться с веществом, чтобы сохранить  информацию о нем в своей памяти.

Человек должен пить 1,5-2 л. воды в сутки. Но какой воды? - вот в чем вопрос. Воды определенного качества и свойств.

 

Каким же образом улучшить показатели воды?

 Как улучшить качества питьевой воды?!

Коралловая вода (Coral-Mine)-измельченные кораллы, нерастворимые в воде,  при  взаимодействии с ней способны изменять  физико-химические свойства: 

1. При добавлении в  воду, порошок «Коралл-Майн» активно поглощает соединения хлора, нейтрализует вредные примеси и соли тяжёлых металлов.  

2. «Коралл-Майн» изменяет кислотно-щелочное равновесие в сторону ощелачивания. Поэтому рН коралловой воды является слабощелочным. 

3. Окислительно-восстановительный потенциал(ОВП)  «коралловой воды» смещается в сторону отрицательных показателей. Эта вода способствует восстановлению и улучшению общего состояния организма человека.  ОВП внутренней среды организма человека (-100 - -150 мВ), а питьевой воды (+150 - +400 мВ). Это означает, что организм вынужден изменять окислительно-восстановительные свойства питьевой воды. В результате это затраты энергии. Организм изнашивается, стареет, затрудняются функции жизненно важных органов. Этот процесс может быть замедлен, если в организм поступает вода, обладающая окислительно-восстановительными свойствами, приближенными к внутренней среде организма. Но воды с такими свойствами в природе остается все меньше. Природные источники уничтожаются.                   

 4. «Коралловая вода» снижает поверхностное натяжение воды и  становится биологически доступной, «жидкой», легкоусвояемой

5. «Коралловая вода»(Coral-Mine) восстанавливает жидкокристаллическую структуру воды. При замерзании коралловая вода образует идеальную структуру снежинки, что свидетельствует об упорядоченности молекул воды. А так как вся вода в живых организмах структурирована, то это свойство «коралловой воды»  особенно ценно для сохранения здоровья. 

6. Содержащиеся в «Коралл – Майн» жизненноважные минералы насыщают  воду в количестве, адекватном составу тканей организма человека. Содержание кальция в легкодоступной, биологически усвояемой форме особенно полезно для организма, так как кальций выполняет в организме человека очень много важных функций: ощелачивает организм, обеспечивает нормальную свертываемость крови, влияет на регуляцию процессов роста и деятельности клеток всех видов тканей, участвует в обмене веществ, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие, является строительным материалом.
При добавлении Коралл-Майн в воду, она становится чистой, структурированной, щелочной и минерализированной, «живой» водой. Легко усваивается, несёт клеткам ионы кальция, кремния, магния, натрия,  калия, водород, кислород, а также необходимые организму минералы и микроэлементы.  

Ежедневное употребление такой воды способствует: 

достижению оптимального значения рН крови;   снижению риска заболеваний сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения;  насыщению крови кислородом;  нормализации уровня сахара в крови и артериального давления;  выводу из организма солей мочевой кислоты(проходят боли в суставах); нормализации работы почек, пищеварительной системы и печени;  профилактике артритов, повышению эластичности мышц и суставов, восстановлению нормальной структуры костной и хрящевой тканей организма.  

 

Болезни дефицита воды:

в медицине большое количество диагнозов признаны с неустановленной причиной. Обезвоживание организма на разных уровнях (клеточном, межклеточном, тканевом, органном, общем), является одной из самых распространенных причин развития разных хронических  заболеваний. Мы часто даже не подозреваем об этом.

Самые распространенные заболевания:
              -  катаракта, мочекаменная и желчекаменная болезнь, остеохондроз позвоночника, ишемическая болезнь сердца, инсульты, инфаркты, гиперацидный гастрит, язвенная болезнь, болезнь Альцгеймера - старческое слабоумие, деформирующие артрозы, бронхиты и бронхиальная астма,  заболевания печени и поджелудочной железы, которые могут быть вызваны элементарным обезвоживанием организма.

 

Дмитрий Ершов

                                063 269 04 16

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх