Будьте здоровы!

8 793 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сус...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россиян...

Более 10 тысяч человек умерли от Эболы – ВОЗ

Более 10 тысяч человек умерли от Эболы – ВОЗ

 
По данным организации, к настоящему времени общее число заразившихся достигло почти 25 тысяч человек
 

Всемирная организация здравоохранения сообщила о том, что общее число людей, заразившихся лихорадкой Эбола за год, прошедший с начала вспышки заболеваемости, достигло 24992 человек, передает РИА Новости.

 

Из этого числа 10365 больных скончались. По данным ВОЗ, больше всего людей от вируса погибли в Либерии, а количество заразившихся выше всего в Сьерра-Леоне – здесь заболели 11889 человек.

Ранее руководитель отдела операций Управления ООН по координации гуманитарных вопросов Джон Гинг сообщил, что мировое сообщество добилось успехов в борьбе с эпидемией лихорадки Эбола. Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард сообщила, что фонд спишет около ста миллионов долларов с долгов стран, наиболее пострадавших от эпидемии - Гвинеи, Сьерра-Леоне и Либерии.

Источник aif.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх