Человек Я предлагает Вам запомнить сайт «Будьте здоровы!»
Вы хотите запомнить сайт «Будьте здоровы!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Наше здоровье - Наше будущее

Читать

Акупунктура, лечение травами, обезболивание. Особенности корейской медицины

развернуть

Ганапольский
Скандально известный журналист Матвей Ганапольский, запомнившийся общественности своими русофобскими высказываниями, определил судьбу силового ведомства по песне.

Обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» Матвей Ганапольский в рамках своей передачи «Ганапольское» посчитал неуместной песню, посвященной Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации.

«Знаете, я ничего плохого про Росгвардию сказать не могу, потому что она мне практически не интересна – это для подавления. Я пока что не нахожусь в том поле, которое подавляет Росгвардия. Тут дело в другом. Обратим внимание, что минуло. Видимо, сто лет, как Кобзон пел про КПСС на съездовских концертах. И тут — вдумайтесь, — сколько лет минуло, и тут опять он. И рифмы те же. Те же советские рифмы про КПСС, только переделанные. Эти рифмы: «не подведет», «законность и оплот» — «законность и оплот» это с концерта, посвященного Дню милиции. Они как кувалдой по башке», – отметил он.

По мнению журналиста, Росгвардия «сгниет, как только Путин уйдет». Подобные размышления Ганапольского связаны со словами песни: «Законность и оплот — Росгвардия. / Гарантия свобод, / Родную страну и великий народ / Росгвардия не подведет».

Стоит напомнить, что Матвей Ганапольский благодаря своим русофобским высказываниям прослыл антироссийским пропагандистом. Получив украинское гражданство, он сфокусировался исключительно на этой тематике, пытаясь сделать имя на популярной в Украине теме.


Источник →

Ключевые слова: общее
Опубликовал Человек Я , 25.10.2016 в 20:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Виктория Левина
dana148 нарышкина
LPF Лифанов
Elena Er (Ер)
LPF Лифанов
Елена Котова
Нужная информация, спасибо.
Елена Котова Поддержка для сустава. Как уйти от остеоартроза
Виктор Ивашина
Наталья Романова
Ева Мишель
Какие симптомы?
Ева Мишель «Кости ломит». Чем опасен ревматизм и почему он угрожает молодым
Лилиана Панкратова