Человек Я предлагает Вам запомнить сайт «Будьте здоровы!»
Вы хотите запомнить сайт «Будьте здоровы!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Наше здоровье - Наше будущее

Читать

Как очистить сосуды головного мозга?

развернуть

Каждый человек, желающий прожить долгую активную жизнь без болезней, должен помнить, что здоровье — бесценный дар, заботиться о котором необходимо не от случая к случаю и не только тогда, когда дали о себе знать первые признаки болезни, но и каждый день. Проблемы мы создаем себе сами из-за того, что не бережем здоровье, данное нам природой. В результате появляются сначала легкие недомогания, а потом целый букет хронических заболеваний.

Сегодня я хочу поговорить о том, как очистить сосуды головного мозга, предложить вам простые рецепты.

 

1. Благодаря этому средству сосуды становятся эластичными, исчезает головокружение и шум в ушах, улучшается обмен веществ, очищается организм.

Как очистить сосуды головного мозга?

Измельчите и смешайте по 100 граммов ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек. 1 столовую ложку этой смеси залейте кипятком (0,5 литра), настаивайте 20 минут, процедите и отожмите. Вечером, перед сном, перелейте половину настоя в стакан, добавьте 1 чайную ложку меда и аптечной пипеткой добавьте 1 каплю лаврового масла (оно продается в аптеках в 15 г упаковке) и выпейте перед сном. После этого нельзя ничего не есть, не пить.
Утром оставшуюся смесь подогрейте на водяной бане, ни в коем случае не кипятите, снова добавьте 1 чайную ложку меда и 1 каплю лаврового масла и выпейте за 20 минут до завтрака. Так поступайте ежедневно, пока не кончится содержимое флакончика лаврового масла. Положительный результат обязательно будет, но не сразу, примерно через 1-1.5 месяца. Если масло у вас продается в другой расфасовке, рецепт надо скорректировать. У нас в аптеке я нашла сейчас мало лавра по 5 г, стоит оно 40 рублей. На курс, значит, вам будет нужно 3 упаковки масла.

2. Еще один замечательный рецепт, который поможет очистить сосуды головного мозга — это рецепт с сосновыми иголками. Об этом рецепте мне еще рассказывала Любовь Борисовна, старшая медицинская сестра, когда мы с дочкой в гематологии лежали. Тогда я столько от неё рецептов узнала. Она очень советовала для укрепления иммунитета, после химио-терапии и просто для оздоровления поить наших детей именно этим рецептом.

Можно назвать много болезней, избавиться от которых поможет сосновая хвоя. Болезни почек, сердечно — сосудистые заболевания, атрофия зрительного нерва, судороги — все под силу сосне.

Рецепт для восстановления сосудов головного мозга из сосны:

Как очистить сосуды головного мозга?

Смешать 5 столовых ложек сосны, 2 столовые ложки измельченных плодов шиповника, 2 столовые ложки луковой шелухи. Стакан сырья залить 1 литром воды, довести до кипения. Дать настояться в течение ночи, завернув во что-то теплое и принимать вместо воды от 0.5 литра до 1 литра в день. Норму дневную можно потихоньку увеличивать. Пьется очень приятно. Никакого дискомфорта. Можно делать этот рецепт и без луковой шелухи (но она очень хороша, у кого почки больные). Если делаете без луковой шелухи, пропорции в рецепте остаются те же самые.

Про сосновые иголки могу немного рассказать. Сейчас зима, очень хорошо именно сейчас их собрать. Не поленитесь, сходите в лес. Подальше только от дороги. Дома все переберете, оставите нужное количество для рецепта, остальное можно положить в пакет и на балкон. Хвою можно и лучше даже будет просто настричь ножницами.

При инсульте одновременно с отваром принимать по 2 лимона в день, пол-лимона на прием. Очистить лимон от кожуры, мелко измельчить, залить отваром хвои и залпом выпить. Желательно принимать за час до еды или через час после еды. Лимоны употреблять в течение 2 недель, при тяжелых случаях можно срок увеличить до 3 недель. Затем 2 -3 недели перерыв и повторить снова.

Вы знаете, все эти рецепты записала тогда еще в гематологии. Сколько лет прошло. Любовь Борисовна мне часто про них напоминала. Столько рассказывала всего, как люди просто поднимались благодаря этим рецептам. Поднимался иммунитет, очищались сосуды, общее состояние значительно улучшалось.

3. Очищение сосудов головного мозга с помощью грецких орехов, мандарина и изюма.



Опубликовала Ирина Зайцева , 20.02.2012 в 08:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
elenaos2 осипенко (Худик)
elenaos2 осипенко (Худик) 20 февраля 12, в 09:10 Спасибо огромное за информацию Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Бубенщикова
Татьяна Бубенщикова 20 февраля 12, в 09:24 раньше чистили сосуды головного мозга еще и ягодами рябины Текст скрыт развернуть
1
Ирина
Ирина 20 февраля 12, в 09:26 Капиллярин Апифит
СОСТАВ:
Кверцетин, экстракты пыльцы цветочной (обножки), диоскореи ниппонской, цветков боярышника, плодов шиповника.
Рекомендуется, как диетическая добавка в комплексном лечении и профилактике атеросклероза сосудов головного мозга, кардиосклерозе, атеросклерозе, гипертонической болезни, Ишемической болезни сердца, нарушениях периферического кровообращения.
Для уменьшения и снятия воспалительных процессов за счет улучшения микроциркуляции всех органов и тканей.
Рекомендуется, как диетическая добавка в комплексном лечении и профилактике атеросклероза сосудов головного мозга, кардиосклерозе, атеросклерозе, гипертонической болезни, Ишемической болезни сердца, нарушениях периферического кровообращения.
Для уменьшения и снятия воспалительных процессов за счет улучшения микроциркуляции всех органов и тканей.
http://skoal.org.ua/product-964247-kapillyarin-apifit.aspx
Текст скрыт развернуть
1
Елена
Елена 20 февраля 12, в 10:18 Ой, а где же третий рецепт??? Текст скрыт развернуть
0
Ирина Зайцева
Ирина Зайцева Елена 21 февраля 12, в 10:29 Елена, третий рецепт можно прочитать здесь http://irinazaytseva.ru/kak-ochistit-sosudy-golovnogo-mozga.... Текст скрыт развернуть
0
Лана
Лана 20 февраля 12, в 10:36 Спасибо! Очень полезная информация!!!! Текст скрыт развернуть
1
Нина Владимирова
Нина Владимирова 20 февраля 12, в 10:48 Хорошие рецепты, спасибо! Нет возможности ездить в лес за сосновыми иголками, да и хлопотно, и я заменила этот рецепт на продукт АПИ-ХИТ. Состав - низкомолекулярный хитозан, экстракт хвойной лапки пихты сибирской. В комплексе, как и травы, выводит из организма яды, токсины, радиацию...http://vladimirova.vuspehe.com/Blog.aspx?sredstvo-ot-opijnen... Текст скрыт развернуть
0
Таня Петрик
Таня Петрик 20 февраля 12, в 14:17 Ирина,спасибо за рецепты!Обязательно попробую,а то всё таблетки и таблетки,уже надоели.Если можно ещё третий рецепт,пожалуйста. Текст скрыт развернуть
2
Ирина Зайцева
Ирина Зайцева Таня Петрик 20 февраля 12, в 18:38 Татьяна, я давала ссылку на читать далее, но её не опубликовали. Наверно, здесь такие правила, пока точно не познакомилась. Предлагаю вам пройти по ссылке http://irinazaytseva.ru/kak-ochistit-sosudy-golovnogo-mozga.... здесь все рецепты в моей статье. Может быть еще что полезное найдете у меня в блоге. Текст скрыт развернуть
0
Таня Петрик
Таня Петрик Ирина Зайцева 21 февраля 12, в 03:32 Ирина,большое спасибо за ссылку,буду пробовать! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Козлова (Перова)
Ольга Козлова (Перова) 20 февраля 12, в 14:18 Спасибо, обязательно испробую. Только сегодня думала. Голова каждый день стала болеть, надо сосуды почистить): Текст скрыт развернуть
0
Валентина Лазарева
Валентина Лазарева 20 февраля 12, в 14:36 Нет равных по очищению кровеносных сосуды дигидрокверцетину - /Витамин Р Байкальский/ - эталону среди антиоксидантов. Не имеет побочных эффектов. Недорогой способ приобрести его стать партнером компании ООО "Сибирский Кедр" - это бесплатно. Регистрируйтесь под логином 48. Это не реклама. К сожалению, мы дожили до того момента, когда без очистки не только кровесной системы, но и всего организма, жить уже невозможно. Убедитесь в этом сами
Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр Валентина Лазарева 29 марта 13, в 16:22 Совершенно с вами согласен, что необходимо чистить организм. а также правильно питаться. А также, что Дигидрокверцетин - природный биофлавоноид. Он снижает вязкость крови, способствует повышению прочности и эластичности сосудов и капилляров, нормализует проницаемость сосудистой стенки. Дигидрокверцетин, известный в Европе также как «Таксифолин» (Taxifolin), относится к антиоксидантам натурального происхождения, или биофлавоноидам. Содержится в большом количестве в комлевой части сибирской лиственницы. Но, одним дигидрокверцетином нам не обойтись. Антиоксидантов в природе очень много. самый простой и известный из них - витамин С. Однако, каким бы мощным ни был тот или иной антиоксидант, один, два или даже три антиоксиданта будут малоэффективны. Природа не зря создала их такое многообразие, потому что они действуют только сообща. Дигидрокверцитин важен тем, что защищает от окисления клеточную оболочку. Но нужны и антиоксиданты, которые защищают клетку изнутри и снаружи. Очищать межклеточную жидкость. Именно с этой позиции и был разработан антиоксидантный комплекс "Истоки Чистоты. Формула 3.", в состав которого входят практически все (более 20) необходимые для нормальной жизнедеятельности антиоксидантов. И это очень важно, ведь простые сочетания антиоксидантов в больших дозах хотя и оказывают быстрый эффект при какой-то проблеме, уже через 2-3 недели теряют свою эффективность, т.к. болезнетворные факторы начинают действовать через другие незащищённые ими каналы. В отличии от других антиоксидантных препаратов комплекс "Истоки Чистоты. Формула 3" обеспечивает тройную защиту клеток с учётом всех возможных путей окислительного воздействия. В его составе не только дигидрокверцетин, и самые известные атиоксиданты, которые обычно выносятся на этикетку антиоксидантных препаратов, но и содержится ещё более 10 менее известных, но при этом не менее важных растительных антиоксидантов: миртиллин, терпены, кемпферол, фитостерины, проантоцианиды, эфирные масла, эллаговая кислота.
http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/500005/
Всё это очень сложно людям не знакмым с молекулярной биологией. Поэтому в корпорации "Сибирское Здоровье" г.Новосибирск работает целый НИЦ (научно-инновационный центр), который разрабатывает и производит биологически активные вещества(добавки) с сочетанием принципов традиционной народной медицины и самых современных научных достижений из сырья, добываемого в нетронутых уголках Горного Алтая и Прибайкалья. Имеет собственное производство, продукты с 25-летней историей, использует самые современные научные направления: хронобиологию. эндоэкологию. адаптационную медицину.
Это тоже не реклама, я за оздоровление нации. Рекомендую!
Текст скрыт развернуть
0
evseenko43 Евсеенко
evseenko43 Евсеенко 20 февраля 12, в 15:23 Первый рецепт проверила на себе, действительно говокружение исчезло. Советую применить, кому необходимо. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Викторов
Михаил Викторов 20 февраля 12, в 17:57 ЗДОРОВЫЙ МОЗГ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ = http://viktorovm.ru/vek-zdorovya-3/zdorovyj-mozg-na-dolgie-g...

ШИПОВНИК. Плоды шиповника перетирают, заполняют ими на 2/3 пол-литровую бутылку и заливают спиртом или водкой. Настаивают в темном месте в течение 2 недель, ежедневно взбалтывая. Принимают настойку шиповника по 20 капель на кусочке сахара для профилактики атеросклероза.

БОЯРЫШНИК. 5 г цветков боярышника заливают стаканом кипятка, закрывают крышкой, нагревают на водяной бане в течение 15 минут, охлаждают до комнатной температуры, процеживают, отжимают и доводят объем до 200 мл. Пьют по 1/2 стакана 2-3 раза в день за 30 минут до еды для профилактики атеросклероза.

МЕЛИССА. Мелисса обладает способностью снимать нервные спазмы, улучшает работу мозга, уменьшает головокружение и шум в ушах. Это растение можно использовать как в свежем, так и в сушеном виде, добавляя его в чай или приготавливая отвар. Для этого 1 столовую ложку травы заливают 200 мл кипятка. Употребление мелиссы не имеет особых противопоказаний, поэтому ее можно принимать длительное время.
http://viktorovm.ru/vek-zdorovya-3/zdorovyj-mozg-na-dolgie-g...
Текст скрыт развернуть
0
Светлана Доменикан (Калоша)
Светлана Доменикан (Калоша) 21 февраля 12, в 01:55 Благодарю за интересную информацию. Рецепты замечательные. Только прежде чем их применять надо быть уверенными, что все растения выросли в экологически чистой зоне. Для желающих приступить к очищению сосудов немедленно хочу напомнить последовательность очищения организма: 1. Желудочно кишечный тракт; 2. Печень, желчный пузырь; 3. Почки, мочевыделительная система; 4 Сосуды: артериальные, венозные, капилляры; 4. Лимфа и кровь; 5. Бронхо-лёгочная система. Лично я уже 10 лет пользуюсь травами в капсулах компании NSP. Иногда из них делаю отвары, чаи. Результаты - супер. Желаю всем доброго здоровья. Текст скрыт развернуть
0
Николай Донцов
Николай Донцов 4 июня 16, в 21:20 у хорошей хозяйки сайта хорошие рецепты Текст скрыт развернуть
0
зинаида лиллеорг (иванова)
зинаида лиллеорг (иванова) 7 июня 16, в 10:42 спасибо за своевременную информацию Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Виктория Левина
dana148 нарышкина
LPF Лифанов
Elena Er (Ер)
LPF Лифанов
Елена Котова
Нужная информация, спасибо.
Елена Котова Поддержка для сустава. Как уйти от остеоартроза
Виктор Ивашина
Наталья Романова
Ева Мишель
Какие симптомы?
Ева Мишель «Кости ломит». Чем опасен ревматизм и почему он угрожает молодым
Лилиана Панкратова