Человек Я предлагает Вам запомнить сайт «Будьте здоровы!»
Вы хотите запомнить сайт «Будьте здоровы!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Наше здоровье - Наше будущее

Читать

НАСТОЙ ЛИПЫ ДЛЯ КОЖИ!

развернуть

Настой липового цвета освежает увядающую кожу, придает ей эластичность и упругость. Для приготовления этого настоя нужно взять липовый цвет и заварить кипятком как чай.

 
Настоять в течение часа, процедить и потом прогреть до температуры 60 градусов. В готовом настое смочить салфетку и наложить на лицо на 2 минуты. Повторить эту процедуру нужно 6 раз. При жирной коже такие компрессы из липы можно делать 3 раза в неделю.

Ключевые слова: народная
Опубликовал Григорий Вартанян , 14.11.2011 в 08:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Викторов
Михаил Викторов 26 ноября 11, в 19:06 ЧАИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЦВЕТА ЛИЦА

Плоды шиповника и рябины, взятые в равных частях, измельчают в кофемолке. Одну чайную ложку чая и 1 чайную ложку смеси заливают стаканом кипятка. Пьют по стакану 2-3 раза в день.

Смешивают одну часть плодов рябины, две части листьев крапивы и три части чая. Две чайные ложки смеси заваривают стаканом кипятка, пьют в любое время вместо обычного чая.

На одну часть листьев крапивы берут три части семян моркови и восемь частей чая. Две чайные ложки полученной смеси заваривают стаканом кипятка, пьют без ограничений.

Одну столовую ложку ромашки заливают 1 стаканом кипяченой воды, накрывают и оставляют на 10 минут, процеживают, добавляют чайную ложку меда. Выпивают такой чай утром на голодный желудок медленно, глотками.

Народные травники утверждают, что эти напитки не только исключительно благоприятно влияют на цвет лица, но и оказывают общее омолаживающее действие и улучшают самочувствие.
http://viktorovm.ru/vek-zdorovya-3/zhenskaya-molodost-ili-ka...
Текст скрыт развернуть
6
Изумруд Изумруд
Изумруд Изумруд 6 декабря 11, в 16:59 У кого сухая кожа, девчонки, тому повезло.
6 раз - и кожа, как у младенца.
А вот у кого жирная кожа, до конца жизни 3 раза в неделю...
Текст скрыт развернуть
3
Лана
Лана 6 декабря 11, в 22:57 Да, спасибо!!!! Напомнили, я раньше иногда липу заваривала. Потом как то забылось - видимо проблем с кожей нет. Текст скрыт развернуть
3
Ольга Каримова
Ольга Каримова 27 мая 12, в 10:21 Хороший рецепт! Спасибо! Возьму на заметку! ;) Но вот оказывается одного ухода за лицом мало, надо ещё и кое каких привычек избегать, которые вредят коже. А то столько сил прилагаем , чтобы сделать кожу красивой а какими то привычками, можем всё свести на нет. Вот список этих нежелательных привычек http://zhenskiyzhurnal.ru/iskusstvo-byit-krasivoy/privyichki... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Виктория Левина
dana148
LPF
Elena Er (Ер)
LPF
Елена Котова
Нужная информация, спасибо.
Елена Котова Поддержка для сустава. Как уйти от остеоартроза
Виктор Ивашина
Наталья Романова
Ева Мишель
Какие симптомы?
Ева Мишель «Кости ломит». Чем опасен ревматизм и почему он угрожает молодым
Лилиана Панкратова