Человек Я предлагает Вам запомнить сайт «Будьте здоровы!»
Вы хотите запомнить сайт «Будьте здоровы!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Наше здоровье - Наше будущее

Читать

Как уберечься от заболеваний простаты?

развернуть
Она пришла со мной попрощаться
Вообще то она не была бездомной..Её хозяева жили в соседнем подъезде.Но в городе не только кошки и собаки гуляли сами по себе; безнадзорные дети носились во дворах с ключами на шеях.
Однажды, возвращаясь с работы,я присела у подъезда на скамейку рядом с маленькой чёрной кошечкой.Она попросилась погреться на моих коленях Я разрешила, и мы подружились.
Киска отзывалась на мой голос ,встречала с работы.В любую погоду она бежала навстречу, лишь я показывалась из-за угла,узнавала в любой одежде, и провожала до квартиры.Иногда приходила самостоятельно.Поднимала угол тяжёлого резинового коврика у дверей и бросала на бетон.По этим шлепкам мы знали , кто к нам пожаловал , готовили угощение:её любимый колбасный сыр с тмином, абрикосы.
Вечерами мы с ней гуляли .Она шла рядом , гордо подняв хвост и прохожие смеялись, называли её собакой.
Собак мы обе не любили.Я их боюсь.Покусана.И Киса бесстрашно отгоняла от меня псов любой породы. Неслась вдогонку до соседнего двора.
Ночевать у нас она никогда не оставалась.Уходила к себе домой.
Как-то позвонила соседка по лестничной площадке:"Принимай подарок!"В углу у моей входной двери лежала кучка сероголубых котят;упитанных, с толстыми лапами и почти открытыми глазами .Они сидели смирно, а мать тащила по лестнице из подвала последнего детёныша.
Слухи быстро дошли до хозяйки Чернушки..Она забрала всё семейство, а меня отругала, что я приманиваю её любимицу.
Котят раздали.А Киса принялась кормить и опекать всех подкидышей во дворе.Когда им выносили еду, Киска следила за порядком.Отгоняла ворон и взрослых кошек и котов..Только когда последний котёнок отваливался от миски , она разрешала себе немного поесть.Ела аккуратно, красиво.
В тот последний вечер я увидела возле дома соседей и спец машину по отлову бродячих животных.Чернушка окотилась на улице.Кто-то принёс коробку из-под обуви,там и сидела она с котятами; все до одного были нежизнеспособными калеками.Так в коробке их всех и понесли в машину.Но Киску я не отдала и унесла домой.
С ней что-то случилось Она была горячей.Отказалась от еды и только пила воду. С трудом забралась на любимое кресло, где для неё лежала старая шаль.Долго укладывалась и,наконец,задремала.Во сне она описалась. Совсем маленькая лужица повергла её в панику.Она пыталась её скрыть, издавала горестные,извиняющиеся звуки, потом тяжело спрыгнула на пол и ушла к себе домой.
На другой день я ждала её на нашей скамейке.Киска медленно вышла из кустов.В зубах она несла рыбью голову.Подошла ко мне и положила её к моим ногам.Поймала мой взгляд и начала произносить странные. незнакомые звуки.Что это было? Извинение за вчерашнее?Прощальный подарок? или она хотела сказать:"отнеси это моим детям, ты же знаешь, где они."Потом повернулась и ушла в свой подъезд.Больше я её не видела.
P.S.Мне потом сказали: какой-то нелюдь пнул её в живот, и она потому окотилась раньше времени во дворе,в кустах сирени.
Она пришла со мной попрощаться

Источник →

Ключевые слова: мужчина
Опубликовал Человек Я , 21.05.2015 в 15:23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталия Дей natalja.dei25
Наталия Дей natalja.dei25 21 мая 15, в 15:44 Женские или мужские половые проблемы почти всегда исходят от программ и их мало или неразвитости, недоразвитости. Так мужики во второй половине страдают смыканием или закрытием, а бабы открытием. Тогда как в первой половине все наоборот. И это только и есть причина. Так женское недержание симптом оттуда. И иже с ними. (У двери заржавели петли - шутка). Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Шаламова (Ветерс)
Маме моей знакомой делали операцию, не помогло!
Любовь Шаламова (Ветерс) Как лечится недержание мочи
Любовь Шаламова (Ветерс)
Виктория Левина
dana148 нарышкина
LPF Лифанов
Elena Er (Ер)
LPF Лифанов
Елена Котова
Нужная информация, спасибо.
Елена Котова Поддержка для сустава. Как уйти от остеоартроза
Виктор Ивашина
Наталья Романова