Последние комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Только недавно узнал причину остеоартроза. ЭТО ГРИБОК. Грибок поселяется в хрящевой ткани сустава и разрушает ее. Сам...Поддержка для сустава. Как уйти от остеоартроза
  • Николай Андреевич Зибров
    Это заболевание ГРИБОК, страдал этой проблемой на руках и ногах несколько лет (пузырьки на руках и ногах которые силь...ЭКЗЕМА.
  • Николай Суслин
    А сколько в России инвалидов, и особо пожилых, этого Российмкий Минздрав случайно не подсчитывал, да ещё сколько коми...Минздрав: россияне стали жить дольше

Ценная полынь!

Полынь - самое горькое травянистое растение. Она убивает всех микробов и паразитов.

 Это растение  имеет лекарственную ценность. Используется при ревматизме, экземе, ожогах рентгеновскими лучами, геморрое, малярии, лихорадке, промывке ран против заражения крови, при ожирении.

Настой травы внутрь - при почечнокаменной болезни, при тяжелых родах, родильной горячке, женских заболеваниях, аменорее и дисменорее, диабете, после перенесенной дизентерии и ряде других заболеваний.

Настой полыни, разведенной в кипяченой воде 1:10, применяют в виде спринцевания - при эрозии шейки матки, при белях, болезненных менструациях, для изгнания аскарид и остриц.

Утром и вечером очень полезно умываться отваром полыни. Это растение уменьшает жирность кожи, придает ей бархатистость.

Попробуйте! И вы сразу заметете положительные результаты на себе!

Популярное

))}
Loading...
наверх