Человек Я предлагает Вам запомнить сайт «Будьте здоровы!»
Вы хотите запомнить сайт «Будьте здоровы!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Наше здоровье - Наше будущее

Читать

Ценная полынь!

развернуть

Ценная полынь!

Полынь - самое горькое травянистое растение. Она убивает всех микробов и паразитов.

 Это растение  имеет лекарственную ценность.

Используется при ревматизме, экземе, ожогах рентгеновскими лучами, геморрое, малярии, лихорадке, промывке ран против заражения крови, при ожирении.

Настой травы внутрь - при почечнокаменной болезни, при тяжелых родах, родильной горячке, женских заболеваниях, аменорее и дисменорее, диабете, после перенесенной дизентерии и ряде других заболеваний.

Настой полыни, разведенной в кипяченой воде 1:10, применяют в виде спринцевания - при эрозии шейки матки, при белях, болезненных менструациях, для изгнания аскарид и остриц.

Утром и вечером очень полезно умываться отваром полыни. Это растение уменьшает жирность кожи, придает ей бархатистость.

Попробуйте! И вы сразу заметете положительные результаты на себе!


Ключевые слова: народная
Опубликовал Григорий Вартанян , 27.12.2011 в 10:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Екатерина Ипатьева (Пучкова)
Екатерина Ипатьева (Пучкова) 21 января 12, в 08:29 С детства обожаю запах полыни. Почему-то от этого запаха улучшается настроение. Текст скрыт развернуть
7
Надежда Киселева
Надежда Киселева 21 января 12, в 08:33 Спасибо Вам большое! А при экземе как пользоваться? Текст скрыт развернуть
3
Василий Храпунков
Василий Храпунков 21 января 12, в 11:18 Благодарю Вас Григорий! Текст скрыт развернуть
5
Григорий Вартанян
Григорий Вартанян Василий Храпунков 21 января 12, в 11:24 На здоровье! Текст скрыт развернуть
4
арина перова
арина перова 21 января 12, в 13:01 попробуем) Текст скрыт развернуть
3
Казак Юрий
Казак Юрий 21 января 12, в 13:11 А, вот, живой пример лечения деревенской бабулей гастрита. С ее слов:
«….Легче лёгкого лечить гастрит. Вот такой кусочек полыни,… бросить её в стакан, залить кипятком,… и неважно сколько настоять. По 3-4 глотка три раза в день,… а то и больше, т.е. без особой нормы.
Я продолжаю всех лечить тоже по этому рецепту. Делать нечего!
Ходит парень у нас в институте, по коридору,… и говорит «вот через неделю я ложусь, меня кладут в больницу с гастритом, а за неделю я должен собрать анализы». И показывает вот такую стопку направлений на анализы. Я говорю «Гастрит, да ты его сам вылечишь». Принесла ему полынь. Он попил полынь. А через неделю встречаю его в коридоре. Бегает он по коридору, я у него спрашиваю «когда же в больницу-то ляжешь». Он говорит «а я уже гастрит вылечил, а в конце недели я уже даже селёдку ел!»…..»
Текст скрыт развернуть
7
Галина С
Галина С 21 января 12, в 16:44 А я только что вернулась из сауны и мы всегда с моими девчёнками полынь настаиваем и поливаем камни.Это сравнить можно только с жарким полднем на летнем лугу(аромат не сравнимый ни с чем). Текст скрыт развернуть
7
Михаил Викторов
Михаил Викторов 21 января 12, в 17:49 «ГОРЬКИЕ» ТРАВЫ. Употребление в пищу растений, содержащих горечь, способствует снижению степени ожирения и выработке инсулина поджелудочной железой, а следовательно, снижению сахара в крови. К таким растениям относятся, например, тысячелистник, полынь, горец перечный, горчица, одуванчик, ястребинка, софора японская, аир, девясил, любисток, чистотел.
http://viktorovm.ru/vek-zdorovya-3/kak-ostavatsya-v-forme-il...
Текст скрыт развернуть
6
Роза Абитова
Роза Абитова 22 января 12, в 00:35 А еще можно при помощи полыни бороться с простейшими, которые живут в каждом из нас. Очень много интересных результатов. Работаю ею с 1995 года.
Если получится сюда вставить этот рецепт, то пожалуйста, пользуйтесь на здоровье! Если не получится, то могу выслать файлом со своего ящика dar492006@mail.ru/

ПОЛЫНЬ И ЕЕ СВОЙСТВА, ЛЕЧЕНИЕ ПОЛЫНЬЮ

Уже по внешнему виду человека: разные угри, прыщи, себорея, грубость кожных покровов, папилломы, трещины на пятках, мацерация кожи на пальцах, отслоение и ломкость ногтей – можно определить, что ЖКТ его заражен. Это может быть проявлением кошачьих лямблий, трихомонад, кандид или других тканевых простейших, а скорее их букет. Обычно ранним признаком поражения организма простейшей инфекцией не уделяется должного внимания потому, что клиника, как правило, не подтверждается, а без подтверждения диагноза лечить человека никто не станет. Если же простейшие найдены, то обычно лечат больного, а не всех членов семьи. В результате переносится инфекция из ЖКТ – прямой кишки – на рядом расположенные половые органы.
Младенцы же получают ее при рождении на все слизистые организма. Это глаза, рот, нос, промежность, кожа. Очень быстро заражение становится общим и уже в 5-8 месячном возрасте, может вызвать истощение поджелудочной железы, что нередко приводит казалось бы к неожиданному диабету.
Признаки поражения трихомонадой у женщин – бели, воспаление яичников, болезненные месячные с кровотечением, , затем последовательно развиваются фиброма, миома, фиброзно-кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря и почек, а так же нарушения климакса. У мужчин – простатит, импотенция и далее аденома, цистит, песок и камни в почках, в мочевом пузыре. От инфекции может быть нарушена психика в третьем поколении. Поколение, идущее на смену инфицированным родителям, умирает на 10-15 лет раньше.
Проявляется инфекция так же частыми ОРЗ, ангинами, хроническими тонзиллитами, воспалением придаточных пазух носа, синуситом, полипами, храпливостью во сне. Вы вправе спросить: «А причем здесь простейшие?»
Все объясняется без особого труда, простейшая инфекция выводит из строя механизм саморегуляции и иммунную защиту организма. Следовательно, его надо очищать не только от шлаков, завалов, ядов, слизи, камней и песка, но и от простейшей инфекции. В первую очередь от нее! Именно она нередко приводит к образованию опухолей.
Увы, сегодня человек грязнее всех животных. Поэтому, когда проявляются перые признаки заражения, необходимо срочно воздержаться от употребления животных жиров и белков: мяса, рыбы, птицы, яиц, молока, а так же значительно ограничить потребление соли, сахара, манки, бульонов, конфет, кофе, бродящих веществ на дрожжах: квас, пиво, водка, хлеб, а так же солений, маринадов, чтобы не подпитывать эту инфекцию. Растительный белок необходим: орехи, семечки, грибы, листья зелени. Можно так же несоленый сыр, кисломолочные продукты, гренки, тесто песочное, слоеное, если оно не вызывает метеоризма, каши, тушеные овощи, фрукты, соки овощные обязательно, и нужно срочно начать лечение полынью.
Лечение полынью убивает всю гноеродную и простейшую инфекцию в организме, излечивает бессонницу, нервные болезни и восстанавливают обмен веществ, в результате чего исчезает ожирение и лишний вес. Полынь горька и ядовита.
Принимать полынь три раза в день перед едой и на ночь по длительности до 30-45 дней, доведя дозу с кончика чайной ложки до 1/3 чайной ложки, Теперь ее можно даже разжевать и подержать во рту, чтобы продезинфецировать десны и полость рта.
Заготовленную полынь просеять через сито.Просеянную полынь проглатывать в сухом виде, а не просеянная пойдет на приготовление напара для клизм, спринцевания, прокапывания в глаза, уши, нос или полоскания рта.
Клизмы начинать со 2-го дня лечения и проводить в течение 7-10 дней. Вечером после туалета выполняется большая клизма до 2-х литров теплым напаром полыни (42-43 градуса). После выброса - лечебная микроклизма 50-100г., которая оставляется на ночь. Одновременно с клизмами надо начинать спринцевания влагалища у женщин и уретры у мужчин, желательно 2 раза в день, утром и вечером, теплым напаром полыни (42-43 градуса), Напар полыни приготавливать исходя из пропорции: 2 чайные ложки или 1 столовая ложка полыни на 2 литра воды. Прокипятить не более 30 секунд, настоять, и после охлаждения до нужной температуры использовать.
Спринцеваться два раза в день в первую неделю и один раз в последующие дни, общее время – до 30 дней с одновременным закапыванием в нос, глаза, уши. Спринцеваться до прекращения всех признаков поражения инфекцией мочеполовых путей.
На будущее рекомендуется проводить аналогичное действие профилактически, два раза в год, весной и осенью, хотя-бы по 14-30 дней. Почему рекомендуется сухая полынь? Для того, чтобы она прошла через весь ЖКТ и пролечила все участки.Отвары полыни не доходят до кишечника. Можно полынь закатать в хлеб, обмазать вареньем, медом и все проглотить.

Ассоциация висцеральных терапевтов.
Медицинский центр "ПРЕДТЕЧА" г.Москва
Россия
Текст скрыт развернуть
2
Юрий Михайлович сю
Юрий Михайлович сю 22 января 12, в 04:26 Очень поучительно, только как правильно приготовить сбор и сушку этой травы , какой сорт или вид травы применяется для лечения? Текст скрыт развернуть
1
Надежда Уракова (Климашевская)
Надежда Уракова (Климашевская) 22 января 12, в 15:17 А если только пить отвар ? Клизмы мне противопоказаны. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Виктория Левина
dana148
LPF
Elena Er (Ер)
LPF
Елена Котова
Нужная информация, спасибо.
Елена Котова Поддержка для сустава. Как уйти от остеоартроза
Виктор Ивашина
Наталья Романова
Ева Мишель
Какие симптомы?
Ева Мишель «Кости ломит». Чем опасен ревматизм и почему он угрожает молодым
Лилиана Панкратова