Человек Я предлагает Вам запомнить сайт «Будьте здоровы!»
Вы хотите запомнить сайт «Будьте здоровы!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Наше здоровье - Наше будущее

Читать

Причины сексуальных неудач у мужчин

развернуть

К психологу или урологу? 

 
 
Причины сексуальных неудач у мужчин
Каждый мужчина хотя бы раз в жизни сталкивался с расстройствами в интимной сфере. Отчего возникают неудачи на любовном фронте и стоит ли серьезно опасаться за свое здоровье?
 

Эректильная дисфункция — одно из самых распространенных сексуальных расстройств у мужчин. Точной статистики страдающих от подобных проблем не существует, так как большинство представителей сильного пола предпочитают не обращаться к врачу. В среднем мужчине требуется семь месяцев на то, чтобы решиться на консультацию со специалистом. К таким выводам пришли специалисты новой просветительской платформы о мужском здоровье. Результаты данного исследования были представлены на XIV Конгрессе Российского общества урологов. 

Причин, приводящих к проблемам в сексуальной сфере у мужчин, множество. Однако врачи условно разделяют их на две категории: органические и психологические.

Чистая физиология

 

Ранняя диагностика заболевания значительно повышает шансы на быстрое и эффективное лечение. Чтобы выяснить, с чем связано расстройство в интимной сфере, стоит незамедлительно обратиться к андрологу или урологу. 

 

Специалисты выделяют несколько основных причин, приводящих к сексуальной дисфункции: эндокринные и неврологические нарушения, заболевания сердечно-сосудистой системы, урологическая патология или побочное действие лекарственных препаратов.

Чтобы выяснить причину заболевания, врач направляет больного на сдачу общих анализов, в том числе на сахар, а также на ЭКГ с нагрузкой и в покое. Кроме того, доктор назначает исследование липидного профиля, результаты которого покажут есть ли отклонения в жировом обмене организма, и ультразвуковое исследование сосудов полового члена и предстательной железы.

Специалист также назначает анализы на уровень гормонов в крови. Причиной эректильной дисфункции могут быть изменения уровня ЛГ, ФСГ, тестостерона, эстрадиола, пролактина, тиреотропного гормона. Оценивая уровень этих гормонов, врач может судить о состоянии общего гормонального фона мужчины. 

Причина в голове

 

Нередко проблемы в сексуальной сфере обусловлены психологическими факторами: стресс и депрессия. 

 

Кроме того, после первого подобного сбоя мужчины часто боятся повторной неудачи, накручивают себя, добиваясь обратного желаемому эффекта. Выяснить, вызвана ли эректильная дисфункция психологическим состоянием мужчины, довольно просто. Если проблемы с эрекцией появились внезапно, сохраняются ночные или спонтанные утренние эрекции и проблема возникает только при определенных обстоятельствах — причина психологическая. При нарушениях в работе организма эрекция отсутствует при любых обстоятельствах, а само расстройство развивается постепенно. 

Источник aif.ru


Ключевые слова: мужчина
Опубликовал Человек Я , 26.03.2015 в 10:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталия Дей natalja.dei25
Наталия Дей natalja.dei25 26 марта 15, в 10:48 Сексуальность и эротичность две колеи одной дороги. Во вторых эти колеи должны быть относительно хорошо или удовлетворительно соединены и согласованны как по длине так и по ширине или пропускной способности. Так будет и есть деятельность и она происходит от какой либо энергии или энергетики. Но пополнение, обеспечение, восстановление и т.д. этой энергетики или еще чего физиологического или психологического идти с перебоями или тормозиться, останавливаться совсем. Это и есть причины почему "войска" не продвигаются вперед без поддержки "танков и артиллерии" и без надлежащего "кормления, обмундирования, и т.д. Так можно проиграть битву, две, десять, всю войну. И победа будет не за вами, за вашим визави и лишь потому что вы можете не "выйти" на "ринг". Чистое поражение!!! Мужики проигрывают слабому полу!. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Виктория Левина
dana148 нарышкина
LPF Лифанов
Elena Er (Ер)
LPF Лифанов
Елена Котова
Нужная информация, спасибо.
Елена Котова Поддержка для сустава. Как уйти от остеоартроза
Виктор Ивашина
Наталья Романова
Ева Мишель
Какие симптомы?
Ева Мишель «Кости ломит». Чем опасен ревматизм и почему он угрожает молодым
Лилиана Панкратова